Аноним 858: вот и ответ. не надо экономить на инструменте в том числе. красят начиная с одного места, проводят с одинаковым нажимом.
Слушайте, у меня самые дешевые валики. Более того, я в процессе их мыла и брала для следующих цветов. Про нажим вообще не парилась. Эта краска укрывистая, даже тесли первый слой не совсем равномерный, то второй слой выравнивает всё.
Я вот думаю, может у автора из-за яркого оттенка так?
Я аноним
автор
sheveleva82: Я вот думаю, может у автора из-за яркого оттенка так?
Тоже так думаю, из-за цвета, у друзей как у вас оттенки и все ок
Я аноним
автор
Аноним 924: Брать надо хорошие, проверенные марки. Нам Дюфа биндо 5 красили. Идеально.
sheveleva82: Слушайте, у меня самые дешевые валики. Более того, я в процессе их мыла и брала для следующих цветов. Про нажим вообще не парилась. Эта краска укрывистая, даже тесли первый слой не совсем равномерный, то второй слой выравнивает всё.
просто на светлых оттенках все огрехи не так бросаются в глаза.
девочки вы реально думаете что на маляров люди так просто идут учиться?
автор такие цвета надо или в очень дорогой краске и инструмент использовать или краскопульт
Я аноним
автор
Аноним 858: автор такие цвета надо или в очень дорогой краске и инструмент использовать или краскопульт
Вот цвет. Очень светлый. Ложилась пятнами, как у автора. Здесь уже слоев 5. Сначала покупали краску, потом меняли валики вплоть до космической цены. Пятна были. Краска дорогая, на стене грунтовка. Но красили летом, в жару. Думали, что быстро высыхает. Затем купили просто другой марки. Легло более менее
Причём в другой комнате , там серая, краска легла идеально
Попробуйте поменять краску. Нам только это помогло
Я аноним
автор
Тура Урман,
Спасибо, краску однозначно другую сейчас, просто еще цвет еще на тон светлее сделать как будет
Я аноним
автор
Морюшко: Может еще не высохло до конца
В тех местах немного липкая, но мне кажется так и останется
Аноним 858
Тура Урман: Попробуйте поменять краску. Нам только это помогло
потому что ко всему ручки нужны.
Я аноним: В тех местах немного липкая, но мне кажется так и останется
а вы все просушили прежде чем новые слои накладывать? и не наносили ли больше краски на пятна?
Я аноним
автор
Аноним 858: а вы все просушили прежде чем новые слои накладывать? и не наносили ли больше краски на пятна?
Первый слой часов 10 прошло даже больше, между 2 и 3 час примерно
У вас Радуга краска?
Если она - никогда не берите. Консультанты Леруа её уговаривали взять. Но в магазине нашлись добрые люди, отговорили её брать, спасибо им. В итоге взяли Делюкс колор. Первый слой после окрашивания был немного пятнами. Второй - отлично
Я аноним
автор
АтмосВера,
Спасибо, сейчас в магазине нам советуют капарол какую-то
Вот ее консультант посоветовал, где он только вчера был
Аноним 324
Летом красила кладовку краской Ореол. Если честно, застрелилась. 5 слоев, непрокоасы, полосы, пятна. Ладно, в кладовке за стеллажами не оч.заметно будет. Но лучше бы обои наклеила и не парилась, а сейчас эту краску еще не отдерешь
Брать надо хорошие, проверенные марки. Нам Дюфа биндо 5 красили. Идеально.
Слушайте, у меня самые дешевые валики. Более того, я в процессе их мыла и брала для следующих цветов. Про нажим вообще не парилась. Эта краска укрывистая, даже тесли первый слой не совсем равномерный, то второй слой выравнивает всё.
Тоже так думаю, из-за цвета, у друзей как у вас оттенки и все ок
Спасибо, а где покупали не подскажите?
Ну вообще, перекрашивают ведь. Но это снова расход краски.
Нужно делать предварительные выкрасы, тогда в нужный цвет попадете
Я аноним,
Может еще не высохло до конца
просто на светлых оттенках все огрехи не так бросаются в глаза.
девочки вы реально думаете что на маляров люди так просто идут учиться?
автор такие цвета надо или в очень дорогой краске и инструмент использовать или краскопульт
Если сейчас более светлым покрасить?
Вот цвет. Очень светлый. Ложилась пятнами, как у автора. Здесь уже слоев 5. Сначала покупали краску, потом меняли валики вплоть до космической цены. Пятна были. Краска дорогая, на стене грунтовка. Но красили летом, в жару. Думали, что быстро высыхает. Затем купили просто другой марки. Легло более менее
Причём в другой комнате , там серая, краска легла идеально
Попробуйте поменять краску. Нам только это помогло
Тура Урман,
Спасибо, краску однозначно другую сейчас, просто еще цвет еще на тон светлее сделать как будет
В тех местах немного липкая, но мне кажется так и останется
потому что ко всему ручки нужны.
а вы все просушили прежде чем новые слои накладывать? и не наносили ли больше краски на пятна?
Первый слой часов 10 прошло даже больше, между 2 и 3 час примерно
Надо светлее цвет и не глянец тогда не видно будет
Краска полуматовая, а как будто глянцевая местами
У вас Радуга краска?
Если она - никогда не берите. Консультанты Леруа её уговаривали взять. Но в магазине нашлись добрые люди, отговорили её брать, спасибо им. В итоге взяли Делюкс колор. Первый слой после окрашивания был немного пятнами. Второй - отлично
АтмосВера,
Спасибо, сейчас в магазине нам советуют капарол какую-то
Ещё Тикурилла хорошая краска
Вот отличная
Спасибо, ее как раз не было 2,5 л в наличии, пока уехали еще над оттенком подумаю
Капарол- хорошая краска)
Покрасили dufa на 2 раза остались пятна
Вот ее консультант посоветовал, где он только вчера был
Летом красила кладовку краской Ореол. Если честно, застрелилась. 5 слоев, непрокоасы, полосы, пятна. Ладно, в кладовке за стеллажами не оч.заметно будет. Но лучше бы обои наклеила и не парилась, а сейчас эту краску еще не отдерешь