Почему краска легла пятнами

Аноним 924

Я аноним: Краской такой красили друзья у них все ок

Брать надо хорошие, проверенные марки. Нам Дюфа биндо 5 красили. Идеально.

мама
Екатеринбург

Аноним 858: вот и ответ. не надо экономить на инструменте в том числе. красят начиная с одного места, проводят с одинаковым нажимом.

Слушайте, у меня самые дешевые валики. Более того, я в процессе их мыла и брала для следующих цветов. Про нажим вообще не парилась. Эта краска укрывистая, даже тесли первый слой не совсем равномерный, то второй слой выравнивает всё.
Я вот думаю, может у автора из-за яркого оттенка так?

Я аноним
автор

sheveleva82: Я вот думаю, может у автора из-за яркого оттенка так?

Тоже так думаю, из-за цвета, у друзей как у вас оттенки и все ок

Я аноним
автор

Аноним 924: Брать надо хорошие, проверенные марки. Нам Дюфа биндо 5 красили. Идеально.

Спасибо, а где покупали не подскажите?

мама
Екатеринбург

Я аноним: думаю если щас взять светлее как будет, нельзя наверно светлее еще хуже будет, вечером цвет вообще очень синий

Ну вообще, перекрашивают ведь. Но это снова расход краски.

мама
Екатеринбург

Нужно делать предварительные выкрасы, тогда в нужный цвет попадете

Я аноним,
Может еще не высохло до конца

Аноним 858

sheveleva82: Слушайте, у меня самые дешевые валики. Более того, я в процессе их мыла и брала для следующих цветов. Про нажим вообще не парилась. Эта краска укрывистая, даже тесли первый слой не совсем равномерный, то второй слой выравнивает всё.
Я вот думаю, может у автора из-за яркого оттенка так?

просто на светлых оттенках все огрехи не так бросаются в глаза.
девочки вы реально думаете что на маляров люди так просто идут учиться?

автор такие цвета надо или в очень дорогой краске и инструмент использовать или краскопульт

Я аноним
автор

Аноним 858: автор такие цвета надо или в очень дорогой краске и инструмент использовать или краскопульт

Если сейчас более светлым покрасить?

просто посетитель
Москва

Вот цвет. Очень светлый. Ложилась пятнами, как у автора. Здесь уже слоев 5. Сначала покупали краску, потом меняли валики вплоть до космической цены. Пятна были. Краска дорогая, на стене грунтовка. Но красили летом, в жару. Думали, что быстро высыхает. Затем купили просто другой марки. Легло более менее
Причём в другой комнате , там серая, краска легла идеально
Попробуйте поменять краску. Нам только это помогло

Я аноним
автор

Тура Урман,
Спасибо, краску однозначно другую сейчас, просто еще цвет еще на тон светлее сделать как будет

Я аноним
автор

Морюшко: Может еще не высохло до конца

В тех местах немного липкая, но мне кажется так и останется

Аноним 858

Тура Урман: Попробуйте поменять краску. Нам только это помогло

потому что ко всему ручки нужны.

Я аноним: В тех местах немного липкая, но мне кажется так и останется

а вы все просушили прежде чем новые слои накладывать? и не наносили ли больше краски на пятна?

Я аноним
автор

Аноним 858: а вы все просушили прежде чем новые слои накладывать? и не наносили ли больше краски на пятна?

Первый слой часов 10 прошло даже больше, между 2 и 3 час примерно

мама
Екатеринбург

Надо светлее цвет и не глянец тогда не видно будет

Я аноним
автор

Lelkako: Надо светлее цвет и не глянец тогда не видно будет

Краска полуматовая, а как будто глянцевая местами

Екатеринбург

У вас Радуга краска?
Если она - никогда не берите. Консультанты Леруа её уговаривали взять. Но в магазине нашлись добрые люди, отговорили её брать, спасибо им. В итоге взяли Делюкс колор. Первый слой после окрашивания был немного пятнами. Второй - отлично

Я аноним
автор

АтмосВера,
Спасибо, сейчас в магазине нам советуют капарол какую-то

Екатеринбург

Ещё Тикурилла хорошая краска

Екатеринбург

Вот отличная

Я аноним
автор

АтмосВера: Вот отличная

Спасибо, ее как раз не было 2,5 л в наличии, пока уехали еще над оттенком подумаю

просто посетитель

Капарол- хорошая краска)

Аноним 528

Покрасили dufa на 2 раза остались пятна

Я аноним
автор

Хрюша: Капарол- хорошая краска)

Вот ее консультант посоветовал, где он только вчера был

Аноним 324

Летом красила кладовку краской Ореол. Если честно, застрелилась. 5 слоев, непрокоасы, полосы, пятна. Ладно, в кладовке за стеллажами не оч.заметно будет. Но лучше бы обои наклеила и не парилась, а сейчас эту краску еще не отдерешь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).