Вопрос про рулонные шторы

Блин, может тогда сделать обычные короткие шторы-блэкаут до стола и не мудрить?) Без рулонных вообще

В отзывах на рулонные шторы прочитала, брали как защиту от прямого солнца, вместо этого получили нагреватель, само полотно очень сильно нагревается в итоге в комнате пекло.

Они все сильно нагреваются или из какого-то определенного материала/ состава?

Аноним 766: но у нас детский стол от стены до стены вплотную к окну, длинные шторы не подойдут

витражную пленку не хотите? пропускает свет, рассеивает сильные лучи, и не видно ничего снаружи.
и для красоты аккуратные занавески

витражную пленку не хотите? пропускает свет, рассеивает сильные лучи

Она постоянно на окне или как? Хочется, чтоб была возможность то опустить, то убрать и впустить солнышко )

А подоконник широкий?

Нет, не очень. Такой ширины, что горшок с цветком влазит и все

Мы в детской рулонный блэкаут электрический заказываем на все окна. Но окна не открываются. Если бы открывались, то на каждую створку была бы рулонка с бортиками по бокам(полозья типа для полотна), такие у нас были уже на балконе, очень удобно.

Аноним 766: т тогда сделать обычные короткие шторы-блэкаут до стола и не мудрить?) Без рулонных вообще

мне кажется, так лучше.
я убрала рулонную штору из детской. неудобно при проветривании, да и вообще надоела она. с обычными проще и удобней.

Аноним 142: Или когда окно открываешь, тоже всю штору нужно открыть.

Если к верхнему откосу крепить, то можно отступ от окна сделать. И тогда на проветривании спокойно можно оставлять с закрытой шторой.
По теме, лучше кассетные, на каждую створку

Вот так это смотрится.

Аноним 766: Она постоянно на окне или как?

Постоянно

Аноним 766: впустить солнышко )

С ней светло, можно выбрать максимально прозрачную

Аноним 766: Только по очереди, получается, проветривать?

Поднимать приходится, чтоб втздух проходил

Автор, можно в вашей теме спроу - а где дешевле всего рулонки на створки окна выходят?

У меня висят на стене, по причине того, что окно в три створки, а значит это три шторы нужно было бы брать....а если учесть что длина большая (2,5 высота стекла) , я из двух штор сделала одну длинную.
обычно вообще не трогаем их, открыты на половину, зимой иногда опускаем, но меня не напрягают открытые окна и видимость нас.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы