Что бы вы выбрали - Ikea / наша марка

Дело молодое: Почему зло

потому что у девочек там бардак обычно))
ну серьёзно сложно поддерживать порядок на многочисленных полках.
организаторы (коробочки такие, контейнеры) сразу - это понятно. но и они не панацея))

Икея. Вся детская из икеи дочери 9 лет. Все стоит ничего не рассыпается.
В икее можно отлично организовать хранение. Докупив всяких контейнеров, полок, вешалок. Все по размеру будет. Очень удобно.

Икею тоже берем.
В Верхней Пышме есть мебель "линия". Под заказ отлично делают, гарантия. Заказывали у них спальню, перегородку, шкаф в прихожую. Довольны!

Икеа!

Есть из чего выбирать, есть икеа , есть другие производители, но икеа, она все таки в плане сервиса бесподобна, пакс уже несколько лет, вообще без нареканий

За икею. Разница в стоимости небольшая у Вас, качество лучше.

Конечно Пакс. И если есть место - сразу 2 метровый, сколько же в него войдёт!
Только с наполнением хорошо подумайте, у икеи есть планировщик.
Полки только сверху, сразу по размерам стандартных коробок и кофров икеа, и можно ещё полметра секцию под полки - под размер обувных коробок.
Для остального ящики делайте и корзины.

Тебе кажется,
Да, у нас туда даже 2300 входит, тоже хочу максимально это место задействовать!

икея конечно. больше ни у кого нет такого сервиса, как у них.

Местный колхозно выглядит ( извините), икея шкафы стоят годами ( пакс) ничего им не делается, сильно не советую брать с полками, посмотрите с корзинами и выдвигающимися полками, будет всегда порядок

Автор, вы можете сделать абсолютно любой вид шкафа и наполнение из икеи. У них есть конструктор онлайн, где вы можете собрать шкаф под себя. Я у них готовые вообще не рассматривала. Из конструктора все плавно перетекает в корзину, и можно заказать. Единственная проблема, с которой мы столкнулись, это долго ждали (4 месяца), когда появятся в наличии зеркальные панели для раздвижной двери.

Икею однозначно)

Lilylyali: доставкой беда в последнее время.

Ну не знаю. Мне даже на сутки раньше привезли. Все четко.

ТАССуполномочеНзаявить: бы нашу взял

А наша прям не Китай))))
ДСтП и в Африке ДСтП

Купите икею. Не понравится-сдадите, и купите Аврору

ТАССуполномочеНзаявить: Икея это Китай. Я бы нашу взял

Какой Китай))) смешно даже) ООО «ИКЕА Индастри Новгород». Именно там делают паксы и метод.

ТАССуполномочеНзаявить,
О да я даже не сомневаюсь не смешите плиз) ттн видела лично, что откуда везут. Из Китая для сомневающихся, пакс и метод такая же Россия, как и Аврора)))

Emily1905: не смешите плиз) ттн видела лично, что откуда везут. Из Китая

Emily1905: ООО «ИКЕА Индастри Новгород». Именно там делают паксы и метод. ну да,был завод не самого лучшего лдсп
Pfleiderer Grajewo ,его купила икея,теперь под все столешки основу там делают, лдсп оттуда,все остальное до последнего винтика естественно Китай. Ну а если комплектация в Нижнем то странно было бы видеть что то иное в ТТН

Олeг: Ну а если комплектация в Нижнем то странно было бы видеть что то иное в ТТН

Петли идут из другого места да) вы надеюсь в курсе, что и двери и начинка идëт из разных мест тоже))) а там да, делают каркасы и никто из Китая их не везëт)

Икеа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы