Что бы вы выбрали - Ikea / наша марка

Приветствую!
В комнату дочери (10 лет девке) сейчас нужно купить шкаф. Хочу с распашными дверцами, чтобы был шириной не меньше 2 метров и достаточно высокий (много барахла).
Присмотрела вариант в Икее, 3 модуля: полки с двух сторон по 50см шириной, в середине метровая штанга и полки снизу и наверху. Стоит 25 000 (такой у нас бюджет)
Также есть вариант купить аналог местного производства (Верхняя Пышма) но он чуть уже и по наполнению меньше. Стоит 22 500. Производство 6 дней.
Конечно же, ругают икею, якобы там дешёвый ДСП, который быстро рассыпается.
Кто что думает? Но мне кажется, за 22 000 местного производства тоже не супер-качество поди(((

Что бы вы сделали?
Решать нужно уже вчера! Переезд на днях...

Дело молодое: Передумала, часть полок сдала, докупила штангу.

А так можно? Вот меня тоже подкупает эта возможность дополнить со временем, сделать наполнение поудобнее! Просто сейчас ограничены в стредствах)

Я за икею

Я икею выбираю. Пакс тоже есть, довольна

Я только за икею! У меня её много, реально удобно. Плюс скорость доставки и возврат - шикарный сервис

и я за икеа.

эти местные "авроры" в полосочку очень убогие на вид прям. Только икея имхо

Икея. Можно потом докупать в пакс чего нибудь. У меня много чего икея. Вроде бы все хорошо. Шкаф в прихожей уже год, ничего не испортилось.

Джюлька: Шкаф в прихожей уже год, ничего не испортилось.

у меня 7 лет в спальне. все ок. ниче не отвалилось.

Сколько было и есть Икеи, все целое. Что то продали уже..вид хороший остался

икеа однозначно.

Икеа.

Икея! Ид. сочетание цены и качества.
Я лучше немного переплачу, но буду уверена в качестве.

в гардеробной стоят 3 такие шкафа как вы хотите, из Икеи. пользуемся 12 лет, как новые.
маме в гардеробную тоже купили в Икее, но у нее только 2 вошли. высота 220вроде.
во всех случаях купили по штанге и паре полок. дальше по необходимости докупали наполнение

Николетта Тю: Плюс скорость доставки и возврат - шикарный сервис

с доставкой беда в последнее время. отдают заказы сторонним компаниям, а там капец кто к вам придёт иной раз

Джюлька: Можно потом докупать в пакс чего нибудь

только новые корзины в пакс теперь плохо входят, а так да - можно))

Дело молодое: часть полок сдала, докупила штангу.

вот это можете сразу сделать)) полки- зло)

IN to LOVA,
Вот эти полки, как на среднем фото, максимально неудобны для одежды.
Даже и думать не стала бы, Икея рулит
Я бы и в Икее либо заменила их на ящики (хз, можно ли так), либо сразу покупала бы в них корзины

Спасибо всем; девочки, реально разаеяли сомнения!
А то хочется все и сразу и подешевле. Возьму Икею в минимальной комплектации и буду дополнять по мере необходимости

Икеа однозначно. Шкаф Пакс с 12 го года. Был переезд. Докупила ещё одно отделение . Ничего с ним не случилось.
В гардеробной тоже установили Икеа. Местные даже не рассматриваю. Купите по минимуму. Позже докупить можно наполнение.

ТАССуполномочеНзаявить,
Думаете наша прочнее и долговечнее?

IN to LOVA: Икее

ИКЕЯ конечно
хотя бы из за гарантии их
той конторы в Пышме уже может и не быть через пару лет
ИКЕЯ прекрасна в части гарантийных обязательств

Точно ИКЕА) у нас куча всего в текущей квартире из ИКЕА, половина поедет в новую кв) качество, горантия, точно не хуже Пышмы.. Ну и сборка, можно самой собрать в одного, а Пышма, Ревда и ижп с ними, даже сборщики их с трудом справляются

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы