Ремонт, комната подростка

Apple1981,
Благодарю

Мама Июнь: Loker = разносчик. Это к чему? Если вам странным образом нравится персонаж Joker,

я первую букву увидела Z))

МашНик: У всех вкусы разные.

подросткам нравится такой стиль
мой тоже хочет
покажу ему Вашу технологию, пусть делает)

NikLiDa: Такая стена быстро очень приестся.

ну не быстрее, чем дети подрастут и захотят чего то иного
а так почему бы и не сделать по желанию пользователя, пусть будет доволен своим гаражом))

Поговорила с граффистом, это просто набор букв. вот не знаю переделывать 1 букву или оставить

Странно. Столько труда , все так дотошно делаете, а надпись перед работой не уточнили.
Я бы переделала. Что за локер, или зокер. Читается только так.

МашНик: Поговорила с граффистом, это просто набор букв. вот не знаю переделывать 1 букву или оставить

В смысле набор букв? А если бы буквы сложились в неприличное слово?

МашНик: Поговорила с граффистом, это просто набор букв

удивительно, люди прочесывают город в поисках нужного ламината, но не читают надписи на собственных стенах, за которые платят собственные деньги))))

Emily1905,
Не сложилось ведь
Калинка,
итак бывает. Но благодаря юмаме прочитали

Солнце*,
Эскиз был такой

МашНик,
Вам начинающий делал? Без обид, но локер прям совсем не мотивирующая надпись на стене)

До ремонта было лучше.

Представляю как эти прелестные обои «под штукатурку» дополнят эту прелестную кирпичную стену.

Извините я консерватор. Считаю что всегда лучше просто светлые стены, чем зашквар дешевого вида.

Emily1905,
Договорились, что я подумаю и готов первую букву переделать. Всегда есть косяки в ремонте, в том числе и со стороны заказчика. Идеально ничего не бывает.

Аноним аноним,
Отлично впишутся.

Потолок и откосы покрашены. В четверг мастер будет клеить обои.

bisnadya,
Шкаф, стеллаж, полки белые, светильник белый, ножки и тумба у стола тоже белые, будет белая дверь, белый плинтус, обои под штукатурку будут за шкафом и на стене, где стол и кровать. В общей сложности их не очень много будет.
Если вдруг покажется темно, то тюль белый белый сделаю, сейчас светло кремовый.
Полки белых 2, рамки темные планирую перекрасить.

тыквазомбиштейн: собирается пыль

У меня кухня и часть стен в прихожей сделана кирпичиками, но не трафарет, а вычерчивали когда штукатурка сохла, далее покраска белой водоэмульсионкой (2-3слоя) и сверху плотно лак (2-3 слоя) пыли нет, протираю влажной тряпочкой изредка

МашНик,
Скажите, пожалуйста, а какой размер комнаты? Тоже предстоит ремонт.

Phiona,
3*5,75

МашНик,
Спасибо. У меня совсем с дизайном плохо. Так что с удовольствием смотрю, что люди делают.

МашНик,
А мне кажется, классно вы все делаете. Главное - чтоб сыну нравилось. И его друзья будут приходить в гости и говорить, какая у него отличная комната. А надоест - пусть сам и закрасит стену и по новой что-то придумает.
Единственно, я бы граффити переделала, раз непонятно что написано: joker/loker))

Nati84,
Сын заходит и прям у него положительные эмоции, восторг, с граффистом договорилась, переделает 1 букву, чтобы читалось joker.
Что не могу до сих пор, это подобрать покрывало на кровать.

МашНик: Никакие обои не сравнятся с фактурным кирпичом.

Ненастоящую кладку сразу видно)) нет чередования ложковых и тычковых рядов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы