Ремонт, комната подростка

МашНик,
А поделитесь контактами художника пожалуйста

Про кирпичи так и не поняла, почему гипсовые не стали делать

МашНик: Джокер

у "J" хвост в другую сторону, у вас написано Loker

У нас такой изначально нормальной комнаты не было, были серые стены и пол от застройщика. Но мы люди без фантазии совсем, правда. Гипсовые кирпичи сделали и фотообои старшему. Тоже процесс ещё идёт. Правда мебель завтра уже соберут, с октября готова. Магазин хочет уже отделаться от меня. Смогу потом почти всю задумку показать,если автор не против.

Apple1981,
Гипс не надежный вариант, его вообще не рассматривала
White Rat,
Думаю ничего страшного

Apple1981,
Конечно

МашНик,
Дело не в том что нравится/не нравится, а в том что в каждом желобке между кирпичами собирается пыль, а стена такая

тыквазомбиштейн,
Он у вас с прямыми углами. У меня с красным нет таких проблем.

МашНик,
А расшивка пыль отталкивает?

тыквазомбиштейн,
Она не отталкивает, скорее проблема в форме и острых углах

МашНик,
Любая фактурная поверхность накапливает пыль, не важно прямые углы или скруглённые.

Я понимаю, сделать круто, чтоб не как у всех, чтоб кто увидит, упал на месте. И еще при этом качественно, капитально. Но... к чему подростку в комнате уличная стена? чтоб на улице привыкал жить?

Ииии... написано у вас Loker = разносчик. Это к чему? Если вам странным образом нравится персонаж Joker, то, может, букву перерисовать, если художник еще не улетел на Марс?

Мама Июнь,
Разносчик пылюки наверное
А вообще за такое художнику по шее дать не мешает

Мама Июнь,
Начинаешь делиться своим опытом, начинают нападать. У всех вкусы разные. Делаем для своей семьи все обсуждается, и не собираемся для кого-то

тыквазомбиштейн,
Написала граффисту, вчера было поздно и шкаф посередине комнаты стоит, не рассмотрела

Автор продолжайте делать и выкладывать, тк

МашНик: У всех вкусы разные. Делаем для своей семьи ++

Если граффист улетел на Марс, остались балончики с краской, каким образом исправить букву?

У вас хорошо изначально было. Такая стена быстро очень приестся. Я своей планирую белые стены.

NikLiDa,
Посмотрим, можно закрасить

Очень интересно

Мама Июнь,
Это гаражный стиль)) мне тоже нравится такой. У нас даже две детских в таком стиле. Вот бы ещё раз рисовать стену во второй и будет классно. Нам классно.
По проекту у нас только у старшего были кирпичи. Но младший тоже захотел. Сделали и ему. А ещё когда-нибудь я привезу из Испании железные цветные таблички, которые там везде продают. И будет комната гараж-творческая мастерская. С чёрным электронным пианино, столом и стеллажами с метеллическими ножками.
А надоест, ну переделаем)) почему все так монуменально относятся к ремонту?

Apple1981,
Ну, если в удовольствие, то почему б и нет. Я оттягиваю до последнего: грязь, пыль, брррр

Apple1981,
А что за таблички?

МашНик,
Вот на Али есть подобные
Мне просто на память хотелось очень привезти в свое время, но комнаты не было тогда даже на горизонте, только в мечтах

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы