Ремонт, комната подростка

МилкаМ,
Вы видели моё фото или фото автора? Там нет намека ни на краску, ни на лак, там шершавая, фактурная поверхность. В этом смысл - типа лофт там или гараж, у вас лаковый фальш кирпич или трафарет там какой-то, это пожалуй разные поверхности.

МашНик: Радиатор можно ссылочку?
Насяня: нет чередования ложковых и тычковых рядов

блин, я и слов таких не знаю

Неоновую надпись бы я добавила

МашНик: Это кирпичи из бетона, делали в январе

Матушки.... что за мешанина фактур, материалов и стилей?
У меня глаза потрескались.
Либо лофт, либо кантри плитка, либо текстильный диван.,
У Вас тот же дизайнер дизайнерил, что написал Локер и сказал, что это набор букв?

Насяня,
Ну понятно дело что бюджетный ремонт))чё уж вы))ложок, тычек)))

Калина Малинова®,
Диван будем менять, когда ремонт полностью сделаем

Olla,
Как придет радиатор, скину название, заказала через знакомую

МашНик,
Да там не только диван
Кровь из глаз, что намешали. Палата #6 какая-то.

Калина Малинова®: Либо лофт, либо кантри плитка, либо текстильный диван.,

фьюжн ибо

Я вздрогнула. Для меня это просто жуткий интерьер.
Сюр и нагромождение.
Жесть жестяная.
Мир прекрасен в своём разнообразии, разумеется. Главное - что Вашей семье комфортно в этом.

bisnadya: заходишь как в подвал

Вот! Точное описание комнаты автора. Хотя сама кирпичная стена лично мне нравится. Но вот эта надпись жуть конечно.
Но мне все-равно нравится читать, смотреть как и что народ придумывает в ремонтах )))

новопузик,
Для вас жуть, если у вас есть дети, вряд ли они скажут, мама я хочу белые стены.

МашНик: Сын заходит и прям у него положительные эмоции, восторг

И это самое главное)

тыквазомбиштейн,
Конечно видела, поэтому и написала про лак, у меня тоже изначально шершавая структура, с ним уход упрощается
У автора все кирпичи в краске так то) а вы пишите намёка нет)

МашНик: если у вас есть дети, вряд ли они скажут, мама я хочу белые стены.

Младший ребенок как раз отказался от стен и обоев, предложенных дизайнером. Потребовал идеально белые стены Старший согласился только на одну выделенную стенку (причем выбрал обои с еле заметной картой). Оба ребенка ()мальчикам 9 и 16 лет) категорически отвергли в своих комнатах яркие цвета. Так что дети бывают разными

Sahara,
Замечательно! Только это не значит, что все другие дети с таким же вкусом, как ваши. Все мы разные, личности. Они дети, всех вариантов даже не могут представить в силу своего жизненного маленького опыта. И смотря что и как предлагать.

МашНик: Сын в восторге

Это главное! Мне тоже очень понравилась стена с надписью и десятилетке моему понравилась бы 100%

Ой, мне нравится! Круто получается! Мы вот купили дочери обои все таки под кирпич, чтобы потом в случае чего быстро поменять стиль можно было (девочка очень ветренная)

МашНик: вряд ли они скажут, мама я хочу белые стены

Ну как бы между белым цветом и вашей стеной миллион других вариантов))) Зачем в крайности впадать? Не, это конечно дело вкуса, главное вам нравится и ладно.

Комната готова, дверь от застройщика временно остается.

И где тут подвал? Мне нравится. И мой 10летка бы заценил.

Хорошо получилось. Главное парень доволен. И надпись вам исправили

Emily1905: локер прям совсем не мотивирующая надпись на стене)

так и джокер не лучше. У меня всегда ассоциировался со злом.
на эскизе прочла woker

То есть ничего не поменяли, только стену разукрасили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы