Где купить такую мебель? Помогайте :)

Аноним 113,
Итальянская она,от 250 тысяч. Как раз автор понты свои потешит.

Съездите автор в Эму в GRAND мебель, она у них на сайте есть,там и закажете.

Pushistiki,
Вот блин, как нашли то? Я уже и Яндекс посетила и Гугл , молчат пошла цену гляну

Pushistiki: У нас тоже декоративка есть, но правда только по одной стене за изголовьем кровати, что-то я не помню таких диких цен.
Может, конечно, у нас какое то простецкое декоративное покрытие, называется "кракелюр", с трещинками. Либо потому что площадь маленькая, незнаю)) но и за работу не много платили

Не знаю, у меня во всей квартире «она», площадь порядка 150 кв.

Аноним 113: Аноним 113,
Итальянская она,от 250 тысяч. Как раз автор понты свои потешит.

А у вас всё, что вам не по карману- понты? работайте, зарабатывайте, никто не запрещает.
Как видите, можно даже опечатает делать в тексте, но покупать квартиры за 25 млн и делать постовые ремонты. Мир Вам и вашему дому

Pushistiki: Аа, ну так понятно ))) у меня по стене 4 квадрата в ширину ))) и все. Видимо потому не дорого показалось

Да, плюс какие-то определенные мазки , в определённых местах (типа такого, как на фото).

Pushistiki: По фото выдало на яндексе ))

Спасибо вам ещё раз

Аноним 815: А у вас всё, что вам не по карману- понты?

Вы свои сообщения то в теме перечитайте,ощущение такое что вы откуда то из 90-х вывалились. А по сути пшик

Аноним 815: Мне не нужны ваши безвкусные мнения и советы,

Вот знала бы, да не сказала вам

Pushistiki: У вас художественная техника какая-то похоже, потому и цена )

Да, мужчина, кот.делает- художник. Реально , профессионал от Бога.

Pushistiki: Ремонт все же приятное мероприятие, когда подходит к концу

Вот уж точно. Но наблюдать как работают очень приятно. Особенно, когда четко и качественно.

А мебель эта снята с производства шкафа уже
Нет... буду искать дальше.
Спасибо вам ещё раз огромное за помощь

автор, вот вам новые картинки, идите по ним еще поищите))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы