Где купить такую мебель? Помогайте :)

Аноним 698: Зачем вам советы безвкусных людей? Они такое великолепие даже не заметят в магазинах...

Так в том то и дело, мне не нужны советы, не нужны
Ой, я с вас тащусь. Тема- где купить? Ответ- вот вам наше мнение я про это и пишу, вы темой ошиблись немного

Pushistiki,
Ох, судя по стоимости моего ремонта, у нас тоже дорогие мастера . Одна только работа по нанесению декоративной штукатурке вышла почти на 500 тысяч

Сонька Ветер:
Может через Яндекс картинки поискать, вдруг какие совпадения выдаст

Посмотрела, выдаёт только квартиру, кот продают

Тайна, покрытая мраком: Аноним 815:У частника, думаете?
В фирме, мы всегда если хотим что то "с картинки из интернета", да под свой размер идём в фирму делать на заказ с картинками. Там с дизайнером детали прорисовываем и уточняем и готово.

Ой, хотелось бы пощупать

OvechkaNusia: как вариант позвонить по объявлению о сдаче квартиры и узнать у хозяев

если учесть что это квартира сдавалась в декабре на маршала жукова и цена за месяц на нее 100 тыров - я думаю хозяева даже слушать не станут

Анонимочка: Сходите в большой мебельный - Гулливер, эма, ещё какой и там найдёте что нить похожее

Зуб даю, нет там такого.Это индивидуальный заказ, причем у массивщика. Возможно из Украины или какой-либо деревни в Краснодарском крае..там такое любят.

Аноним 815: Дешевле на заказ? Или дороже?
Поделитесь контактами?

На заказ дороже. В 2 раза. Причем это массив.Я даже боюсь ценник озвучивать. Предположительно, здесь на 150 тыр только материалов. тыщ 300 -400 такая кровать выйдет, мне кажется

Аноним 815: выдаёт только квартиру, кот продаю

Аноним 815: хотелось бы пощупать

Договаривайтесь о просмотре квартиры в качестве потенциального покупателя и идите щупать мебелЯ

Аноним 815: работа по нанесению декоративной штукатурке

ШтукатуркИ!
Напишите в личку дам телефон мебельщиков, кто с массивом работает.
Еще в Эма на Виз-бульваре был отдел, где из массива мебель, 2 или 3й этаж.

Душа поэта: Это индивидуальный заказ, причем у массивщика. Возможно из Украины или какой-либо деревни в Краснодарском крае..

Откуда там массив то?

budlya: Откуда там массив то?

В смысле где? В Краснодаре? Ну есть деревяшки) Возят.. по стилю хххм,очень своеобразно... Эклектика.. с апломбом

Ольха Уральская: Договаривайтесь о просмотре квартиры в качестве потенциального покупателя и идите щупать мебелЯ

Не лень.
Проще у мебельщиков поспрашивать.
Мне нужно было понимание, что данной Мебели в мебельных магазинах нет.

budlya: ШтукатуркИ!

Срочно! Пирог с полки!
Есть такое понятие , как очепятка. Выдыхайте и на улицу гулять, там хорошо

Аноним 815: как очепятка

Ага, поверили

Душа поэта: из Украины или какой-либо деревни в Краснодарском крае..там такое любят.

Слушайте, ну нравится человеку.
Ну правда же спросили- ГДЕ, а "НЕ КАК ВАМ?"

Аноним 815: Ох, судя по стоимости моего ремонта, у нас тоже дорогие мастера . Одна только работа по нанесению декоративной штукатурке вышла почти на 500 тысяч

Девушка с понтами, 500 тысяч за декоративную штукатурку это средняя цена. Хорошая красивая и качественная декоративка стоит намного дороже.

Sтропа: Слушайте, ну нравится человеку.

Как она общается, так ей и отвечают. Здесь форум, и не ей учить кому и что писать, раз уж тему создала.
Хоть научат грамотности и хорошему вкусу.

Аноним 815: как очепятка

Не, это повальное явление сейчас. К сожалению.

На вкус и цвет товарищей нет.
Но меня тут смущает не цвет и фактура, а множество острых углов, плоская спинка и выступающие ножки. У нас бы все бились об эти углы и запинались бы о ножки. Ну и я бы запарилась протирать пыль на каждом выступе, но я просто оч чистоплотная и ненавижу пыль.
Даже если и красиво, то капец как не практично
Самое идеальное это округлая спинка по типу дивана/кресла, чтобы можно было комфортно сидеть. Даже если из дерева, то она все равно комфортная. Выступы у ног вообще не нужны.

Элисон00: Девушка с понтами, 500 тысяч за декоративную штукатурку это средняя цена. Хорошая красивая и качественная декоративка стоит намного дороже.

У вас сегодня что случилось у всех? Критинический... вроде ж русскими букАвами написала - работа, столько стоит работа

budlya: Не, это повальное явление сейчас. К сожалению.

Ну пирог то хоть взяли? А теперь рассказывайте, чем вам помогло 100% (по вашему мнению) знание русского языка?, как в жизни утроились ? Кем работаете? Не меньше, чем директор Газпром. Я в предвкушении

Элисон00: Хоть научат грамотности и хорошему вкусу.

Ну, рассказывайте и вы тогда уж, грамотные вы наши. Как жизнь идёт? Как работа? Кровать вашу покажите, ремонт ?

Я смотрю, всем интереснее знать, как у меня с русским и что у меня нет вкуса женщины, вас не изменить.

Тему можно закрывать . Всем спасибо. Вы подняли мне настроение на день, нет на неделю! Пойду мужу расскажу, поржем вместе.
Посты ток свои не удаляйте, плиз

Аноним 821: Мебель бедуинов

Да у них и домов то нет, какая мебель? Коврик - вся их мебель.

Pushistiki,
Огромное спасибо за подробный ответ :)
Я в Инстаграмм подписана на кучу мебельщиков , но без отзывов опасаюсь заказывать, так как ценник не маленький, и если «кинут» меня, я сильно расстроюсь )

Аноним 815,
Люди читают жо...(с)

Автор, тему можете закрывать.

Pushistiki: МДФ, позолота и серебрение в стиле эпохи Возрождения

А как же бедуины? А массив?
Позолота и МДФ... Вот ведь...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы