Куда податься за диваном? Где большой выбор?

Дамочка*: Где вживую посмотреть? И чья фабрика?

АСМ же.
Я покупала в салоне на 8 марта. Есть ли эта модель сейчас, не знаю, честно. Думаю, можно на сайте посмотреть.
Ещё АСМ есть в Гулливере и немного в полтиннике. Art-sofa (тоже к асм относится) есть шоу-рум в клеверПарке, у них чуть получше и покомфортнее диваны мне показались.

О , за информацию спасибо. Все советы ценны. Может кроме АСМ что то еще внушило доверие, а то вот коллега асм не хвалит.?

Дамочка*,
Ну я купила в диван.ру. По совокупности факторов он для меня оказался самым подходящим. Надеюсь, что оправдает надежды))
Если бы бюджетом не была ограничена, то понравились диваны moon, divan.ger, confortanova, saiwala.

Аноним 762,
А если в ценовом диапазоне как у асм? Больше не на что обратить внимание.?

Дамочка*: А если в ценовом диапазоне как у асм? Больше не на что обратить внимание.?

А тот, что я купила, в таком же ценовом диапазоне что и соната АСМ-ая. Это минимальный уровень, имхо, для комфорта и какого-никакого качества - 35-40 т.

Enya_Z,
ох эти Братья Баженовы. у родителей весь диван кожаный за сотку в хлам уделался за пару лет, хотя живут вдвоем и особо некому протирать.

хочу на Сейшелы: кожаный

У нас из искусственного нубука. За три года ничего ему не сделалось - хотя у нас кошка и дети. Ткань надо выбирать внимательно. Наша антивандальная считается))))

хочу на Сейшелы,
Я столько отзывов прочитала, пока искала диван, и знаете, нет ни одной фирмы с идеальными отзывами. Косячат все абсолютно. Единственная защита от этого - внимательно читать договор и о особенно раздел об ответственности за брак.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы