Куда податься за диваном? Где большой выбор?

Аноним 762,
Там в глобусе не только 100 диванов, разные мебельные на этаже.
Если что наш вышел 23 тыс, НПБ. Спать удобно.

Аноним 562: В итоге купили в 100 диванов. Причем из наличия, на Щербакова.

А где конкретно, в Глобусе?

Аноним 562: В другой ткани в головном магазине мне вообще ничего не приглянулось.

Да, ткань сильно влияет на впечатление.

Аноним 712: Нормальный диван, да еще на пружинном блоке дешевле 50 не найти.

Похоже, что так. В Гулливер ещё завтра съезжу.

SnuS: Нашла его на сайте... и это ценник с обычной тканью... как все за год поменялось...
mebelasm.ru/catalog/myagkaya_meb

У меня сейчас такой. Покупала вообще за 15 что-ли. Такие цены смешные были.

Аноним 762: Я расчитывала на 30, максимум 40 тысяч.

Нет таких цен, конечно.

Мы тоже хотели заменить диван, ездили, смотрели в оконцовке отремонтировали свой. Куполи пружинный блок, паролон и все заменили.

В гулливере много диванов всяких

Аноним 55: Нет таких цен, конечно.

Да цены то есть, диванов таких, как мне надо, нет.
Я уж и не знаю, может многого хочу. Может, не заморачиваться, купить подешевле и менять потом почаще. Чем один дорогой на 10 лет.

Аноним 762:
А где конкретно, в Глобусе?

Да, глобус, 3 этаж вроде

Добрый стиль. 10 лет дивану, думаю, ещё столько же простоит.

Shashka,
Объехала все магазины, буду у них тоже заказывать. Магазин находится в Галерее 11

В много мебели купила за 38, ткань велюр и стол трансформер в подарок ещё. Но в наличии тоже их нет нигде. Заказывала по картинке.

anet89: Но в наличии тоже их нет нигде. Заказывала по картинке.

Вооот! Что-то опасаюсь вслепую покупать. Диван надо телом выбирать, имхо.
Тоже эти диваны видела, мне понравились, но цвета ни один не подходят мне, да и стол не нужен.
Ещё понравилось диваны и кресла в диван.ру в галерее 11. И в Лазурите ещё, модель Блумбер, хотела уж прям взять из наличия, да остановил механизм клик-кляк, не показался надёжным.

Аноним 762: Я расчитывала на 30, максимум 40 тысяч

нууу что вы. Это нонче совсем ничего. За эти деньги можно старый диван перетянуть/отремонтировать и не париться.
Посмотрите в WOW House на Металлургов. Там большой выбор недорогих и подороже.

Neiron,
Ну я купила какой хотела (прямой, независимый пружинный блок, толстый велюр хорошего качества, современная модель, съёмные чехлы на подушках и сиденьях) за 38т. С доставкой и сборкой 40т. Значит, все-таки можно в эту цену уложиться))
Все, что дешевле, совсем уж дрова, если честно.

Аноним 762, о здорово. Я ничего не нашла пока такого.

Neiron,
Да и я ноги до колен стёрла, пока искала, уж буду честна.
А что именно ищете? Какие требования? Может, подскажу. Зря, что-ли, неделю по мебельным моталась

У нас АСМ, покупали 4 г назад. НПБ. Считаю отличное соотношение цена и качество

Котенок5: У нас АСМ, покупали 4 г назад. НПБ. Считаю отличное соотношение цена и качество

У меня сейчас такой и есть. 10 лет прослужил, отработал каждый рубль. Но морально устарел, да и коты его подпортили. Спать и сейчас удобно, пружинный блок нормальный, нигде не продавлен, механизмы все работают. АСМ неплохая и цены божеские, но несовременные какие-то модели. Кому это непринципиально, то отличный выбор.

Аноним 762,
Покажите ?

Аноним 55,
Что показать, старый диван?

Аноним 762: но несовременные какие-то модели

модели как и у телефона каждый год новые

Аноним 762,
Модель можете подсказать какая? Тоже выбор стоит с нпб. И где смотреть, чтоб качество было не на пару лет?

Дамочка*,
Соната 4 бд.
Вот такой:

Аноним 762,

Где вживую посмотреть? И чья фабрика?

GoRound: А в Мастер-фабрик кто-нибудь диван покупал?

Мне понравилось их диваны в инст, звонила уточнить детали, но они в Высоцком, как-то туда специально ради них ехать неохота. И наполнение у их диванов не ппу и не пружинный блок, а какой-то новый материал элайса, тоже как-то сомнительно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы