Куда податься за диваном? Где большой выбор?

Пришло время заменить диван, отслужил своё за 10 лет. За все эти годы мебелью не интересовалась, где теперь большой выбор современных моделей?
Нужен лаконичный, в сканди-стиле, желательно на ножках и лучше бы со съёмными чехлами. Обязательно со спальным местом, хорошим, то есть на пружинном блоке.
Кто относительно недавно покупал диван, похвалите свой и посоветуйте, куда пойти за покупкой?

Ну в икее на сайте посмотрите, может что понравится. Как раз Сканди стиль

Примета,
В икее из тех, что видела и протестировала, понравился только один - www.ikea.com/ru/ru/p/landskrona-landskruna-3-mestnyy-divan-krovat-gunnared-svetlo-zelenyy-derevo-s49319879/

Но он не на НПБ((

АСМ мебель, большой выбор.

Аноним 231: АСМ мебель, большой выбор.

Вчера там была. Из того, что понравилось на сайте (4 модели) в салоне была выставлена одна(( консультант, правда, была хорошая, грамотно все рассказала, все конструктивные плюсы и минусы. Была на 8 марта, он вроде самый больший считается. Стоит ехать в другие?
А хочется, чтобы прям можно было повыбирать из разных производителей. Посидеть, полежать. Часто то, что нравится на картинке, вживую совершенно неудобно и некрасиво.

А гулливер? Мне кажется, все там. И дешёвые, и дорогие

Яблоко: А гулливер?

Записываю.
Я ж говорю, 100 лет по мебельным не ходила.

Рина мебель. модель чикаго
типа как на фото. пружинный и именно у чикаго увеличего посадочное место.

hirabambyna,
Вы прям спите на нем? Удобный? Давно покупали?
Он как-то массивно очень выглядит, мне хочется на ножках, более визуально лёгкий.

Аноним 762,
нет ен спим пока ждем еще доставку. но он в том числе для сна. очень удобный .

hirabambyna,
Упс, он в прямом исполнении без подлокотников(( спать то, мне кажется, не очень удобно будет.

Аноним 762,
мне именно без всего лишнего надо было. и чтоб сидеть и спать удобно.

У братьев Баженовых последний раз покупали - довольны. В Гулливере они как раз есть.

hirabambyna: спать удобно.

Так опоры то для подушек не будет

Яблоко: А гулливер

+++ Там все мебельные магазины , выбор огромный.

Я на диван.ру заказала. У них шоу-рум где-то в Кировском районе, можно живьём посмотреть.

какой хороший для сна не подскажу.а что много-это в ,,полтинник ,,съездите!

Сегодня видела в лифте, что в магазине "100 диванов" скидка 40%. Филиалов вроде много у них. По качеству не знаю.

Аноним 762,
у меня без подлокотников-наоборот спать на таком лучше.он просторнее и без ограды получается .подушка никуда не падает у меня

Аноним 762,
у меня он 3.5 м можно без опоры

Я решила в Орматеке взять. Тоже диваны на ножках нравятся))) но мне гостевой надо, не для ежедневного сна. На каждый день, наверно, узковат будет... Но он же есть угловой, какое у него спальное место не смотрела

В полтиннике на химмаше мне кажется большой выбор. Я там покупала свой.

Ну вот, вернулись из полтинника. Никогда не думала, что так тяжело выбирать диван)))
Ну и цены... Я расчитывала на 30, максимум 40 тысяч. Но все, что мне понравилось, стоит минимум 55, а в большинстве около сотни(((

Мы в АСМ заказывали. У нас для сна, с независимыми пружинами, 2,8м, с антивандальной тканью ибо кот и дитё малое. Год назад правда, 42000 вышло, тож расчитываои на 30, но все что в эту цену... грусть тоска.

Нашла его на сайте... и это ценник с обычной тканью... как все за год поменялось...
mebelasm.ru/catalog/myagkaya_mebel/uglovye_divany/sonata_5_du/

Смотрели на вторчермете, где у них склад .

Аноним 762,
До 30 это только в Клене. Качество соответствующее.
Нормальный диван, да еще на пружинном блоке дешевле 50 не найти.
В Гулливере хороший выбор, но не за 30.

Аноним 762,
В декабре выбирали. Тоже надо было довольно бюджетно. В итоге купили в 100 диванов. Причем из наличия, на Щербакова. Там у них консультант под свой вкус подбирает образцы для магазина. В другой ткани в головном магазине мне вообще ничего не приглянулось. И на сайте тоже. В Глобусе аж два выбрали. Вернулись после всех походов покупать туда, а там ОН. Наш диван)) ну и меня там вполне демократичные. Мы тоже взяли НПБ. Оч. Бюджетно.
Я не спорю, мне нравились диваны и более дорогие, в других магазинах, но не заработала пока на них.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы