делали розетку - сломали стену

Я бы кстати не стала обои менять, сейчас куча декоров продаётся, подберите и залепите

Аноним к: нас не новостройка, дому 12 лет ))) Все что после 2005 года - уже считаетсмя новостройкой)) Когда стены кирпичные, такого не случается, в панелях тоже есть есть раковинки, но их там много меньше. Это технология производсттва такая, заливной монолит..

Аноним к: Думаете получится? Да как его снять то плинтус??? Он же обои оторвёт - он приклеен

Если плинтус приклеен, можно аккуратно нож канцелярский под плинтус подсунуть и прорезать обои. Потом на место плинтус поставите и ничего не видно будет.

Reggi,
Почему разная толщина? Одинаковая толщина стены. Где дыра - он сделал дырки глубже видимо

fly_mama,
В коридоре одноцветные обои. Никакой декор совершенно не уместен и никакие «заплатки» на обоях естественно тоже

Ладно, спасибо за поддержку. Буду надеятся что у них получится как-то отклеить обои и снова приклеить. Иначе все пропало :( Переклеивать весь коридор и плинтуса это ещё дофига делов и финансов

Аноним к,
Ну вообще декорируют именно одноцветные обои. Но это конечно ваш выбор как поступать

fly_mama,
Абсолютно не уместно в нашем интерьере

Аноним к: Думаете реально?

Для аккуратного мастера с техническим складом ума - вполне реально)

White Rat,
Где ж такого взять. Не уверена в своих.

Аноним к: Где ж такого взять

Это сложно, да... Я такого только с четвёртого раза нашла (но у меня проф.деформация, мне просто отделочники не подходят)). (Предвосхищая вопрос - на одну дырку "мои" не поедут, работы много...)

Аноним к: Неужели можно одну полосу обоев снять и снова заклеить? Не выйдет же ровно? Или выйдет?

Выйдет, если аккуратно делать

White Rat: но у меня проф.деформация, мне просто отделочники не подходят)

Никакой деформации. 70% ремонтников совсем безрукие и никому не подходят. Но выбора у людей нет (и огромных финансов) вот и мучаются.
Видимо электрик правда не виноват - ну разве что в том что не оценил стену, наделал куча лишних дырок и продолбил насквозь.... надеюсь смогут решить вопрос. Буду на них надеяться. Хотя может и зря..

Академ?

Printa,
Нет

Аноним к: Почему разная толщина? Одинаковая толщина стены. Где дыра - он сделал дырки глубже видимо

Так вставьте линейку и сравните, и будет у вас ответ

Reggi,
Была на 5 см. даже чуть меньше
Он на 7 продолбил и дальше там все посыпалось видимо

Аноним к: Была на 5 см. даже чуть меньше
Он на 7 продолбил

Ну вот, это уже можно использовать в качестве аргумента. Например, попросить скидку или устранить последствия. Но устранить последствия могут плохо.

Reggi,
Вот и я боюсь что плохо.
Может кто зайдёт контакты мастеров накидает, только хороших

Если что мне нужно ещё 40 метров (площадь поверхности стен) отшпаклевать ....и одну дырку в стене ....

White Rat: Например, такой вариант: аккуратно размочить обои в коридоре, сделать надрез вдоль плинтуса (если его сложно снять), отклеить и отогнуть два угла обоев. Далее все куски гипса убрать, заделать эту дырку гипсовыми клеем (продают в любом строительном, типа кнауф перлфикс), как высохнет - зашлифовать снаружи, наклеить отогнутые обои.

И единственный

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы