Посоветуйте светлый серый оттенок краски для стен

*ОлEчная*: А на палитре как будто розовый оттенок есть.

Ага
На стенах по другому смотрится, в зависимости от освещения.
По началу помню тоже периодами он мне казался с розовым оттенком, а сейчас вообще его не вижу)

Penatka: на втором фото какой оттенок?

JLF: in 735 green shade

Типа должен таким серо-зеленым быть, но у нас он больше в голубой уходит. Возможно будь он потемнее, свет из окна не имел бы такого значения

Natalya_pn: ? Не италон случайно?

Италон шарм эво империале...но если что, мне больше нравится италон миллениум сильвер или пьюр..они у нас в туалетах. А шарм эво в тамбуре

Lemming: зачем пЭрсик ругаете?)

Ну потому что в начале когда искала белый,но не сильно белый цвет, экспериментировала без выкрасов..и купила in750, и он в такой персиковый начал уходить, что я после первого слоя отказалась им второй слой делать..он уже совсем не белый был,а именно светло-персиковый..а в ремонтах 90-00 это был один из самых популярных оттенков и я больше видеть его не могла. Покрасили в итоге им гардеробную,чтоб краска не пропала..но..может лучше было все таки ее выкинуть,хоть и потерять деньги..гардеробная хоть и заставлена белыми шкафами, но все равно я вижу персик

JLF: Италон шарм эво империале...но если что, мне больше нравится италон миллениум сильвер или пьюр..они у нас в туалетах. А шарм эво в тамбуре

А почему империале не очень нравится? Просто я его хотела на пол в кухню, коридорчик и ванную. В общем хотела все одним керамогранитом уложить, не делить

JLF,
Можете сфоткать, пожалуйста, как италон миллениум у вас выглядит

ral7047 отличный серый цвет, не разу не пожалели

Natalya_pn: почему империале не очень нравится?

Потому что встречается такой темный рисунок на плитке, который на мой взгляд похож на грязь..такие черные разводики..но это всего лишь мое мнение! Я изначально тоже его в нашу ванну хотела, но в итоге для ванной он мне показался слишком холодным что ли. И когда его выложили в тамбуре,я посмотрела и порадовалась,что в ванну выбрала миллениум пьюр.

JLF,
Спасибо. У вас очень красиво???? , керамогранит классно смотрится и в душевой и в туалете.

Хотела смайлик поставить. Получились вопросы

Natalya_pn,
Спасибо) мне кажется, что сильвер с темно-серой затиркой лучше всего. В живую еще лучше..и вот я фоткала в салоне италон на куйбышева этот сильвер

Как считаете, к серому керамограниту как на фото JLF, или миллениум сильвер или шарм эво имериале ( оба серые) серый оттенок краски на стены лучше не использовать, да? Будет не очень ?
JLF, у вас же в коридоре серо-бежевый? На фото неплохо смотрится, я считаю

Natalya_pn: cornforth white 228 Farrow and ball. Может быть у кого-то выкрашены стены в эти цвета. Какие они в реальности?

Очень красивый цвет.

*ОлEчная*,
155

Автор, напишите потом, что выберете. Тоже мучаюсь с выбором краски.

Maina,
Как выберу и покрасят стены напишу потом что выбрала и как получилось. Но не раньше чем через месяц это будет. Может вам нужно быстрее

Natalya_pn,
www.market-krasok.ru/help/colors/farrow_and_ball/ попробуйте здесь повыбирать цвет,там как раз серый керамогранит

Девочки, аккуратнее с пьюр натюр у Италона. Она в салоне белая выглядит. А в небольшом санузле с искусственным светом серая совсем(( я так лоханулась. Сейчас не знаю как осветить, чтоб по белее была

Харбин,
У меня есть выкрасы штук девять уже и ещё будем делать. В выходной смогу сфотографировать на свету.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы