Посоветуйте светлый серый оттенок краски для стен

Здравствуйте. Помогите, пожалуйста, выбрать краску для стен. Нужен светлый серый оттенок. Рассматриваю French grey 113 little green и cornforth white 228 Farrow and ball. Может быть у кого-то выкрашены стены в эти цвета. Какие они в реальности? Franch grey мне показался темноват . Посоветуйте светлый серый. Пожалуйста. Квартира на северную сторону.

Не знаю. Тоже цвет краски выбираю. Но я хочу беж. С одним не угадали, стоит 9 л ведро теперь. Совсем не тот оттенок получился

Выкрасы делать и подбирать оттенок метом проб

мы покупали несколько маленьких баночек нужного нам цвета, красили дома куски гипсокартона на два раза, ждали полного высыхания и смотрели на цвет. С цветом стен сразу угадали, а вот для фасадов на кухню пришлось делать это несколько раз с разными оттенками, но оно того стоило, нашли идеальный.

Да, я понимаю, что нужны выкрасы. И я их делала с краской little green, когда смотрела вообще цвет. Сначала хотела тёплым белым покрасить, так как квартира маленькая 36 кв. Делала выкрас с краской LG slaked lime 105, пока думаю над ним, вроде как он с совсем незаметным бежевым оттенком, но у меня в квартире этого оттенка почти не видно, смотрится как белый, потом пробовала цвет inox LG, вроде серый, но не тот, что мне нужен и ещё штук 5 оттенков LG делала выкрасы. Устала уже искать . Уже хочу просто во что-нибудь покрасить светло серое

У флюгера красивые матовые цвета. Его посмотрите. Нам сделал прораб выкрасы. Завтра пойду смотреть

Я в салоне заказывала выезд дизайнера с каталогом выкрасов. Прикладывали, она выслушала, что мне понравилось, предложила ещё варианты. Я осталась довольна.

Вот такие листы А4 прикладывали, совмещали

Flugger 5361, если потемнее,то 5362

Natalya_pn: Квартира на северную сторону.

Значет берите светлые золотисто-солнечные оттенки.
С серым как в морге будет

У нас серый называется silver coin - серебряная монета, теплый оттенок светло- серого. Номер не знаю, колеровали в леруа

TonyMontana,
красивый оттенок!

Спасибо всем за ответы.
JLF,
Ваш цвет серый немного с голубым оттенком или так фото передаёт ? А какой у вас плинтус? На фото не видно его.
TonyMontana, Спасибо. Посмотрю этот оттенок.

Здравствуйте. У нас палетка dulux 30gg 61/010

Natalya_pn: Ваш цвет серый немного с голубым оттенком или так фото передаёт

Нет,он с бежевым..для сравнения оттенок на 3 тона темнее -5364.
А плинтуса не видно,т.к его еще нет

Natalya_pn: Квартира на северную сторону.

теплые тона нужно, иначе совсем "холодно" будет
мы сейчас ремонт делаем, спальни на север, дизайнер предложила цвета, согласовали...все оттенки в теплых тонах
заказываем выкрасы в том же магазине, где краску будем заказывать

Farfalle: теплые тона нужно, иначе совсем "холодно" будет

Да,у нас тоже эта комната на север+нет штор пока, поэтому сейчас серый кажется голубоватым, т.к снег отражается. А вечером он приятный серо-бежевый.

JLF,
Спасибо. Второе фото ( где на 3 тона темнее) это ваша квартира?

У нас такой оттенок dulux краска.
Все окна на север.
Вообще перед этим покрасили комнату именно в светло-серый, мне как-то не зашло. Наверно холодновато показалось и перекрасили в этот

Natalya_pn: Второе фото ( где на 3 тона темнее) это ваша квартира?

У нас частный дом,почти все стены покрашены флюгером. Из белых мне больше всего понравился in701- это тепло белый,молочный. Еще есть in 735 green shade, но у нас он опять в голубой уходит, т.к северное окно.
Но вообще я для себч сделала вывод, что если хочешь серый- самое главное,чтоб там не было розового подтона. А если хочешь белый, то нужно чтобы цвет все равно имел оттенок, иначе получается слишком ярко белый.. ну и самое главное никаких персиковых цветов,уж лучше холодный серый, но не устаревшиц персик

JLF,
А на втором фото какой оттенок?

JLF,
У вас на фото я заметила кусочек пола в коридоре. Это керамогранит,да ? Не италон случайно?

Э, зачем пЭрсик ругаете?))) Он, может, и устаревший, но для глаз такой приятный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы