Кондиционер в квартиру. Есть нюансы?

Мария Ф: Поэтому кондер только ко мне.

Тогда вешайте так, чтоб не дуло на кровать. Даже если на потолок направить воздух, все равно простываешь.

budlya,
Я много путешествую, особенно летом. Сплю под любым кондеем) простудными заболеваниями практически не болею. Тьфу 3 раза.
Но в комнате единственное место как для кондиционера и предназначалось. Не над кроватью)

Neiron,
У вас тоже инвентарный? Подскажите фирму, где покупали и устанавливали.

mamashamishani, мВидео

Neiron,
Обслуживание тоже они осуществляют?

mamashamishani, нет.

Sorry_бабушка: А вот как раз, чтобы на кровать не дуло, его и размещают над кроватью, а не напротив.

Дешевые да, будут сдувать. Современные нет. Я выше дайкин рекомендовала, в спальне установлен как раз напротив кровати. У него там стоптсят умных датчиков, которые определяют, где находится человек, и поток воздуха кондиционер распределяет так, чтобы он не попадал.

Sorry_бабушка,
Я к тому, что, если другого варианта установки, кроме как напротив нет, это не так страшно, нужно просто выбрать модель с сенсорами, чтобы поток воздуха перенаправлялся не на человека.

Есть смысл в сенсорном, или обычный лучше?

Мария Ф,
Какой выбрали в итоге? Можно прямо модель
Тоже мучаюсь выбором, а цены не радуют((

Agni-Vo,
Еще выбираю.

Ирделиз: Есть смысл в сенсорном,

Это какой?

Ну что, дождалась жары.... Надо срочно кондиционер. Порекомендуйте фирму, в которую обратиться.

Ирделиз: Ну что, дождалась жары.... Надо срочно кондиционер. Порекомендуйте фирму, в которую обратиться.

Кондейщики еще прошлогодние заказы не все выполнили
Мы в очереди стоим с конца зимы.

Ого! Это во всём городе так?

Ирделиз: Порекомендуйте фирму, в которую обратиться.

Если надо в личку напишу. Ставила в конце апреля по отзывам соседей , ажиотажа конечно не было.. Заказала во вторник поставили в пятницу.. Сейчас наверное сроки долгие..

Йеннифер: очереди стоим с конца зимы.

У Вас мастера какие-то особенные?))
В пятницу встретилась с мастером, 27го устанавливать придут. Никакого ажиотажа

Сегодня к нам приходили, ближайшая дата 29 мая(( долго как, выбрали марку LG

Юлитка: У Вас мастера какие-то особенные?))

Вообще да ))) у мужа контакты по работе, у других делать не хочет.
Хорошо, что не у всех так

Я пока без кондера. Внезапно решили поменять машину))

Ирделиз,
На этой неделе привели кондёр, на следующей установят, так как муж розетку выше поднимет сначало.

А они сами не делают розетки? Сколько в итоге Вам обойдётся по деньгам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы