Мраморная ванна vs. Акриловая ванна : опрос

Вы в дом или в квартиру рассматривает? Хотя если честно 100 кг не такой большой вес, любой современный ЖК имеет грузовой лифт объёмный, с транспортирвокой и подъёмом проблем быть не должно. А вот если дом далеко, то тут на логистику придётся раскошелится. Мы отказались от акриловой в свое время

Где сейчас живём, уже 7 лет стоит акриловая kolpa-san, супер качество! Но такие от 48 тысяч...

MariOMG: акриловая ломается на раз два.

Нормальная ванна из литого акрила?
Не думаю, что автор будет туда кидать кирпичи

IN to LOVA: акриловая kolpa-san

у нас в старой квартире такая была . Она оч. клевая. Сейчас подешевле .
ничего не ломалось пока ттт Хотя у нас такой старший ребенок - который что хочешь может сломать

Ваша первая ванна - это как кухонные мойки - акриловая смола и мраморная крошка. Я бы не стала брать.
Лучше хороший акрил, вторая вроде неплохая)

Вот не раз читала, что акриловые якобы желтеют и легко повреждаются.. Откуда это берется? акриловая 10 лет стоит, причем чищу саноксом, хотя тоже отзывы-что нет, ни в коем случае...Белая, целая.

MariOMG: сталь

У подруги стальная ванна облупилась за год, эмаль потрескалась. Не думаю,, что ванна была самая дешёвая, но вот так

3illionaire,
У меня Россия - не помню фирму, акриловая. За городом ей уже лет 15, дома той же фирмы 12- ничего не желтеет, все герметично. Они неубиваемые.
Литьевой мрамор за эту цену даже не рассматривайте.

Anastasia_: Кстати, как обладательница столешницы на кухне из светлого исск камня (не мрамор) с раковиной, скажу, что отмывать её муторно. По акрилу прошёлся губкой и чистая
Чтобы не желтела, на воде стоят фильтры (механический и от хлора)

У меня и раковина и столешка белый искусственный камень, отмывается за три секунды от всего. Развели белизну и протерли, в раковину вообще воды набрала, налила белизны - 5 минут и идеально белая. Также ей 12 лет, вообще никакой проблемы отмыть нет - а мои деточки, чего только не льют на неё.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы