Дизайнер стоит 40 тыс?

Аноним 576: Начинаешь кидать примеры и варианты что для тебя красиво и в итоге ты сам получается сделал дизайн. За что заплатил непонятно.

Так вы заплатили за то, что дизайнер ваши мысли и желания собрал воедино, причесал и сделал так, как нравится вам

Дизайнер читать мысли не умеет
В каком стиле, цветовой гамме нравится и тд.

Папа_школьника: Ну так да.

У вас есть дома 3д модели мебели? Люстр? Вы знаете, что они не бесплатные? Если вы уверены, что эта люстра сочетается со столом или мебелью, так делайте без дизайнера? Все же как раз и хотят увидеть в жизни картинку, но дизайнеру, чтобы её вам нарисовать, воплотить тоже надо будет затраты понести, а кажется так легко, вот я же показала люстру, выбрала мебель, а он всего лишь отрисовал то, что я попросила ага, так рисуйте сами.

Автор, наверно, с 32 кВ метрами Вам лучше не в компанию, а к частнику обратиться. Поспрашивайте у друзей, коллег. Может договоритесь на более гибкие условия сотрудничества, «без пакетов». Компаниям действительно вряд ли выгодны ваши 30 метров. У меня знакомый когда ему не выгодно, а сказать «языком» не может( почему-то???) заряжает ценник, и люди сами сливаются.

Папа_школьника: И если чо, я не нуждаюсь в помощи юного выпускника арха чтобы подобрать люстры к мебели))))

Так ведь отлично, а автор нет.

Папа_школьника: Зачем мне дома модели мебели и люстр, у меня мебель и люстры))))))

Они для визуализации нужны, как раз для того, чтобы показать автору картинку, которую она хочет увидеть. И они денег стоят.

Freshsky,
Да, спасибо, как вариант рассмотрю, и выше был совет, магазины мебели делают расстановку.
Для тех, кто увидел моё неясное выражение мыслей, вопрос в теме, я не ставила задачу, понять меня, расписать все по полочкам и рассчитать стоимость. Всем спасибо.

Я платила по 600р/метр год назад, в эту цену вошла и расстановка мебели, и проекции стен (развертки), и подбор материалов, аксов, и три-д

IN to LOVA,

IN to LOVA: платила по 600р/метр год назад, в эту цену вошла и расстановка мебели, и проекции стен

Поделитесь контактами в личку плз

Честно прочла 3 страницы и не поняла, что хотела автор и чему возмущается

Аноним 116,
Автор не возмущается, а спрашивает. Тот кто в теме сразу все поняли и подробно расписали, что входит в стоимость работ. Кто не в теме, начали раздувать и додумывать.
Тему можно закрывать, автор нашла специалистов, которые все сделают под ключ.

Аноним 116: Честно прочла 3 страницы и не поняла, что хотела автор и чему возмущается

Тоже самое. Бедный дизайнер.

«Не жили богато - нефиг начинать»

Как-то так

Аноним 983: Автор не возмущается, а спрашивает. Тот кто в теме сразу все поняли и подробно расписали, что входит в стоимость работ. Кто не в теме, начали раздувать и додумывать.
Тему можно закрывать, автор нашла специалистов, которые все сделают под ключ.

Судя по вашему посту, Вам не нужен дизайнер, а условно говоря нужен карандаш, который перенесёт ваши мысли на бумагу. Ни один профессиональный дизайнер за это не возьмётся, так как у Вас изначально нет цели сделать дизайн. И ещё одного я не понимаю - зачем Вам просто картинка, Вы ее на стену хотите повесить что ли? Или экономите, чтобы самой потом все делать? Тогда у Вас ограниченный бюджет скорее всего и дизайн не нужен, а нужен просто ремонт, который Вы и сами сделаете. Зачем тратить деньги на очередной типовой проект, которых тьма в интернете. Потратьте лучше на материалы, а за картинкой сходите в магазин, где Вам бесплатно нарисуют. Выше советовали же уже. И это абсолютно нормально. Просто гонясь за модой на дизайнеров и не имея бюджета на нормального дизайнера и реализацию нормального проекта, которая сейчас начинается от 100 тыс. за квадрат мы потом получаем отзывы - дизайнеры бездельники, пустышки, рисуют то, что я хочу и т.п. неважно сколько вам назвали цену на проект, но если условно говоря не спросили про бюджет и взялись за проект, если у Вас, например, на 100 кВ. Новостроя денег меньше чем 8-10 млн на реализацию без учета доп.хотелок в виде вентиляции, шумоизоляции и т.д., то лучше не стоит в это ввязываться, а сделать просто ремонт. Извините если резко, но суть думаю донесла.

в сентябре 20 тоже искала дизайнера, нашла за 300 руб за кв.м. , расстановка мебели план электрики все было сделано как надо , ищите частника

Огневка,
Вы собрали в кучу уже все посты и додумки.
Мне нужен был дизайн с реализацией, шла я в фирму уже с нужной суммой, что бы внести предоплату, и начать работу. Итог и вопросы в 1 посте. Про квартиру, экономию денег и прочее, уже додумали форумчане, пусть развлекаются. Над моим проектом уже начали работу, от меня требуется согласие по деталям, все остальное сделают под ключ.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы