Дизайнер стоит 40 тыс?

Аноним 284,
Автор сама нарисовала, сама нашла изготовителей, и сама должна договориться, из прайса исключается ремонт, и смета для ремонта, но цена остаётся прежней, попытка номер 3)

Автор, вы можете по демократичной цене на профи.ру найти то, что хотите.

Калина Малинова®,
Не русский), ещё и половину в уме пишу, но девочки поняли о чем речь. Платить то я готова, но за результат

Аноним 983: Писать, это не значит говорить. Не все писатели визуалы и визуалы писатели. В теме речь не о том

А, это Кличко тут зарегестрировался.

Аноним 983: Автор сама нарисовала, сама нашла изготовителей, и сама должна договориться, из прайса исключается ремонт, и смета для ремонта, но цена остаётся прежней, попытка номер 3)

Тогда вам на Авито) сказали же вам, что дешевле не будут делать. У некоторых компаний есть минималка, может им с таким мелким заказом нет интереса работать)

3illionaire: Что вы хотели? Визуализацию? Или все «под ключ»?

причем понятие "под ключ" подразумевает ремонт+комплектацию.
но автор все убрала из пакета и готова платить, если только ей понравится.
ее не смущает, что существует договор и порядок авансов и обязательства сторон.
при этом метраж 32кв.м., за который и возьмутся не все.
а если возьмутся, то с добавочной стоимостью.

Калина Малинова®,
Да, главное ж вам показать, что вы умнее кличко)

Аноним 983: Платить то я готова, но за результат

Так вам и озвучили - 40 тысяч. Вас смущает цена? Мне тоже кажется, что дорого. Но многие работают от какой- то суммы. Смысл спорить, ищите других.

Катринa $,
Ещё раз, из моего пакета было убрано, писала выше, под ключ была стоимость отдельная, и я сразу обозначила, готова платить! Но, мне предложили многое делать самой, а зачем тогда платить .. Во. Для этого тема

Аноним 284,
Спасибо, не спорю, а интересуюсь, адекватно ли.

Pushistiki: На мой взгляд как раз визуализация - самая бесполезная трата денег оказалась . Имхо. Без неё легко можно было обойтись, остановившись на коллажах.

не совсем так.
коллаж не даст полной картины, не даст видения отделки стен, особенно если это классика и используются молдинги с определенным шагом, все высотные отметки приходится на развертках примерять, а будь 3д - все можно измерить по сцене, по коллажам крайне сложно делать рабочую документацию, поверьте.
они хороши для небольших, понятных и простых помещений.
плюс ко всему оч многие дизайнеры придумывают дизайн, когда собирают сцену 3д. крутят вертят, видят пропорции

Аноним 983: Но, мне предложили многое делать самой, а зачем тогда платить

так если вы все убрали из пакета. ну да, самой, а кто еще?

Аноним 983: Автор сама нарисовала, сама нашла изготовителей, и сама должна договориться, из прайса исключается ремонт, и смета для ремонта, но цена остаётся прежней, попытка номер 3)

я вас прочитала, и так и не увидела, остались ли чертежи?
вы убрали комплектацию? почему вам предложили самой подбор делать?

Аноним 983,
Автор, ну не тянете Вы материально дизайнера, не в свои сани садитесь.
Зачем себе и всем вокруг мозг выносить?

Родина любимая,
Если бы не тянула, то не шла бы в агентство, не тратила свое время. Готова платить за работу полностью, не частично

Аноним 942: Мне надо в детской грамотно мебель расставить, для 2х девочек, 14л и 5 лет, площадь 16м.

Мне в свое время в мебельном магазине Лазурит в Полтиннике дизайнер делал визуализацию. Я приходила в магазин, где мне нравилась мебель и спрашивала, могут ли они из своих предметов мебели подобрать мне в детскую комплект. Озвучивала им, какие предметы и какого назначения надо. Подбирали бесплатно.
У Лазурита так же себе спальню - гостиную собирали с дизайнером салона. Очень удачно получилось

Аноним 983: Готова платить за работу полностью, не частично

Идите в мебельные салоны - визуализацию сделают абсолютно бесплатно.

193 carino: Мне в свое время в мебельном магазине Лазурит в Полтиннике дизайнер делал визуализацию.

А освещение, обои, пол, текстиль, ниши, потолок, розетки?

Pushistiki: Так вот, у автора 32 кв.. наверное не классику задумали, хотя кто знает ))

так автору и коллажи не нужны ) она уже все нарисовала, картинки там какие-то подобрала.

Pushistiki: можно же визуализатора найти по объявлению)

оййй, да кто ж возьмется с автором работать? ) вы знаете, какое ТЗ надо визеру выдать, чтоб он работу сделал? )
учитывая, как автор изъясняется, никто даже вникать не будет.
визеры это чистые логики, работающие по тз и четко по пунктам. автор должна выдать планы, схемы, размеры мебели, цвета, текстуры скинуть, купить 3д модели.
визер это не дизайнер ) это чисто исполнитель

Аноним 983: я вижу что мне нужно, нарисовала

Аноним 983: Я и спрашиваю, визуализация сейчас так и стоит?

Если вы же нарисовали, то зачем вам еще одна визуализация?

Аноним 983: Причём я им сразу сказала, что готова платить, если сделаете что хочу, и как хочу, те под ключ

Аноним 983: из расчёта их пакета исключено Ремонт, смета, а это дорого стоит

Так вам под ключ надо или визуализацию? Если вы исключаете ремонт и смету, то что вы вообще от дизайнера хотите? Расскажите по пунктам. Электрику, пол, стены, потолки вы сами хотите сделать? Мебель вы тоже хотите сами купить? А от дизайнера чего ждете?

Папа_школьника: Да бездельники эти дизайнеры, вообще не понимаю людей которые им платят, развод чистой воды.

Не то чтобы они бездельники, но есть в этом деле такое емкое и размытое понятие «красиво» и вот оно как раз является решающим. Дизайнеру красиво, мне нет и наоборот. Начинаешь кидать примеры и варианты что для тебя красиво и в итоге ты сам получается сделал дизайн. За что заплатил непонятно. У меня сейчас именно такая ситуация, 100 тыс на ветер.

Автор, на бирже фрилансеров найдёте без проблем исполнителя, там цены норм, с примерами и отзывами, и оплата уйдёт исполнителю только когда вас устроит результат. Я поздно узнала об этом варианте.
Не ведитесь на инстаграммных якобы сильно успешных дизайнеров и агенства. Я теперь в курсе как они имидж себе ваяют картинками.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы