Дизайнер стоит 40 тыс?

На неделе была в дизайнерском агентстве, готова платить, если вы сделаете мне чтоб понравилось, менеджер, ни бе ни ме, говорю, вот я примерно знаю что надо мне,показала фото, она, ну вот узнайте стоимость, и по габаритам, говорю, погодите , то есть я, все нахожу, договариваюсь, а вы мне просто рисуете, и я за это плачу больше 40 тыс, сидит на меня глазами хлопает, ну типа через нас дороже мебель заказывать, говорю, вы можете мне сказать во сколько раз будет дороже дизайн и дизайн + итог, вот мы делаем и за 2 миллиона, говорю, я не спрашиваю за сколько, спрашиваю разницу в цене. Я потратила больше часа, они потеряли клиента, который готов был платить. Реально чтоли 3д рисунок стоит 40 тыс?

Ну. автор. ну чего вы из овна конфетку то пытаетесь сделать? Щас этих дизайнеров с курсами двухмесячными как мух осенью. Побеседовали. поняли, что не торт, ищем дальше

Ниче не поняла, что такое 3д рисунок?
У дизайнера же разный объем услуг может быть, со сметой материалов, подбором мебели, света, разводка электрики, техническая всякая документация, ну я не очень сильна в терминах.
За 40 тыщ вы что хотите то? Есть определенные расценки за разный объем услуг за квадрат.
У вас маленькое помещение?
Я год назад интересовалась ценами, мне разные дизайнеры озвучивали стоимость проекта около 150 тыс на двушку 65 метров, какие сейчас цены, не подскажу.

Аноним 983: чтоли 3д рисунок стоит 40 тыс?

А проект рабочий сколько у них стоит?

я так понимаю, главное это идея , необычное решение , а не картинка в 3Д ....что автор хочет-непонятно...

Автор, из вашего рассказа не очень понятно... Подозреваю, что Вам нравится картинка и вы хотите также, но 40 тыс за проект выложить не согласны, тк считаете что все уже готово и дизайнерам осталось только визуализировать это. Но это не совсем так. Даже когда заказчик знает как хочет, все равно аналог адаптируется под размеры о особенности вашего помещения, ваш бюджет и порой выясняется, что точь в точь перенести не получится и дизайнер работает над этим. Плюс вся рабочка никуда не девается, материалы считать. Визуализация та же, замеры.

Ещё 12 лет назад платили 80, но входило полностью все+документы, контроль

Да, дешевизна как-то настораживает, но из эмоционального сумбура автора не поняла задачу и метраж.

Аноним 983: то есть я, все нахожу, договариваюсь, а вы мне просто рисуете

что находите, с кем договариваетесь?
какой метраж?
3 раза автора перечитала, ничего не поняла

Катринa $: что находите, с кем договариваетесь?
какой метраж?

Это автору предложили самой найти.. Все понятно написано автор хочет услугу полностью получить, а ей предложили только рисунок сделать, а все остальное самой искать.. И не смогли внятно ответить на вопрос сколько будет стоить полный расчет на её метраж, хотя бы приблизительно по её хотелкам..

Автор, можно в вашей теме спрошу.
Мне надо в детской грамотно мебель расставить, для 2х девочек, 14л и 5 лет, площадь 16м. Больше ничего не надо. Ни розеток ни света, ни обоев. Но! Хочется чтобы показали несколько вариантов, а не так как и без дизайнера очевидно.
Подскажите куда идти, сколько это может стоить. Всем спасибо.
Я уже 1,5 года тоже не могу решиться на дизайнера и не могу решиться расстаться с деньгами, боюсь, что ничего дельного мне не скажут нынешние дизайнеры с курсами 2хмесячными

Freshsky,
Да, наверное ваша расшифровка будет ближе, общалась я с менеджером, у них есть пакеты услуг, и там по пунктам все озвучено, у меня, половина пунктов убиралась, + договариваться о мебели мне предложили самой, но стоимость та же. У знакомых, дизайнер за 1200 ведёт все, до итога, как на картинке... А у меня выходило 1300. В других агентствах и 2000. Поэтому и не могу понять

Анонимка: И не смогли внятно ответить на вопрос сколько будет стоить полный расчет на её метраж

не знаю, как можно не обозначить стоимость услуг, с учетом того, что есть четкий прайс.
что в этом может быть сложного, зная метраж?
ей же предложили ознакомиться со стоимостью.

Аноним 983: она, ну вот узнайте стоимость, и по габаритам, говорю, погодите

дальше автор перебивает менеджера.
я подозреваю, что автора удивила сумма в 40 тыс за этап 3д.

Аноним 983: + договариваться о мебели мне предложили самой, но стоимость та же.

если речь о комплектации объекта, то это отдельная услуга. они ее не предоставляют? такого не бывает.

Аноним 983: то есть я, все нахожу, договариваюсь, а вы мне просто рисуете, и я за это плачу больше 40 тыс, сидит на меня глазами хлопает, ну типа через нас дороже мебель заказывать, говорю, вы можете мне сказать во сколько раз будет дороже дизайн и дизайн + итог, вот мы делаем и за 2 миллиона, говорю, я не спрашиваю за сколько, спрашиваю разницу в цене. Я потратила больше часа, они потеряли клиента, который готов был платить. Реально чтоли 3д рисунок стоит 40 тыс?

мне вот этого всего достаточно, чтобы понять дизайнера и захотеть на его месте послать вас... если вы так всегда изъясняетесь, путано и непонятно, не надо реакции людей удивляться. хоть за 40 тыщ, хоть за 100

Катринa $,
Еше раз попробую написать, я вижу что мне нужно, нарисовала ( заканчивал в детстве художку), принесла, показала подобные фото, из расчёта их пакета исключено Ремонт, смета, а это дорого стоит. Мне рассчитали, но, предложили самой договориться с мебельщиками со всеми ( а они разные). Я и спрашиваю, визуализация сейчас так и стоит? Квадраьура 32. Причём я им сразу сказала, что готова платить, если сделаете что хочу, и как хочу, те под ключ

Аноним 988,
Писать, это не значит говорить. Не все писатели визуалы и визуалы писатели. В теме речь не о том

Аноним 983: Я и спрашиваю, визуализация сейчас так и стоит? Квадраьура 32

смотрите, в среднем виз (3д эскиз, вы так это называете) по екб стоит 700-1500р за кв.м.
мне сложно сказать, адекватную ли стоимость они вам назвали, не зная их порядок цен.
и еще момент, некоторые считают небольшой метраж с увеличивающим коэф. 0,5.
как они считали, я не знаю.
п.с. хороший визуализатор берет от 400 до 600р. т.е. из вашей цены нужно заплатить исполнителю еще.

Аноним 983: Мне рассчитали, но, предложили самой договориться с мебельщиками со всеми ( а они разные).

Конечно, если вы убрали из пакета

Аноним 983: исключено Ремонт, смета, а это дорого стоит.

Кто вам бесплатно поставщиков то сдаст)))

Аноним 983:

Я вот каждый Ваш пост читаю и понимаю, что я ничего не понимаю. Вам русский не родной что-ли?
Вы вообще не понимаете, что хотите.

Нам под ключ озвучили без надзора 2500 за м2. Мне дорого. Буду кумекать сама)

Аноним 983,
Вот вы объяснили, а я все равно вам не поняла
Что вы хотели? Визуализацию? Или все «под ключ»?

Калина Малинова®,
Автор сама нарисовала, но хочет увидеть реальную картинку того, что она в голове родила. И для неё думается, что это элементарно, и стоить я так понимаю должно тысяч 20. При этом контакты изготовителей мебели ей тоже нужны) а по факту это превращается в полный дизайн, где есть полная спецификация и всей мебели. А это уже точно не только визуализация.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы