Покажите, пожалуйста,свое покрывало на кровать

Аноним 137: На сайте указано,что покрывало

Это действительно одеяло, которое не предполагает, что сверху еще чем-то будет закрываться, под него нужна простынь (на фото даже видно) чтобы менять ее, а не это одеяло стирать

Я покупала на Коре. Недорого до 1000. Побегала, но мне надо было именно белое с длинным ворсом.

Я покупаю большой пододеяльник 220*240
Расцветку ищу нейтральную, мы на кровати много времени вечером проводим, люблю на х/б лежать, а не на синтетика.
Сейчас такой

Аноним 137,
Прикрепила
Были просто однотонные, без рисунка
Под покрывалом иногда сплю, оно тонкое, но теплое

Огневка ,
Из Ткано?

Аноним 137: Какой размер оптимальный на покрывало,если кровать 160 на 200? минимум 200*240
193 carino: Ткань похожа на хлопок да, какое нибудь мягкое
\~Ворона\~: Я заказывала сразу шторы и покрывало из одной ткани. я заказала также и в итоге мне не нравится, поваляться на нем неприятно и сверху себя частью прикрыть, скользит. Купила 2 простых, одно из хлопка, другое из микрофибры, мягкие, уютные. Но я не заправляю кровать как для фото в Инстаграм, с кучей одинаковых подушечек и пр.

Покрывало 240*235, снизу хлопок. В дирижабле покупала.

У меня сшить из той же ткани, что и шторы. Тонкое но жёсткое как бы . Прохладненькое на ощупь. Сколько стоило, не помню. Но не заоблачных денег.
Прошу прощения за помятость, сын рам вечно играет и скачет

Кровать 160200, покрывало 240260, 100% хлопок, покупала по акции перед НГ, магазин "Приданное"

ЛикаЛика ,
Добрый вечер, где магазин находится?

Огневка,
Подскажите пожалуйста где покупали покрывало?

Zeeе: zara home

Вы в магазине смотрели? Где? На сайте не нашла. ...

У меня из икеа, бежевое как на фото на 1 странице, током от него бьет постоянно

IN to LOVA,
Вид из окна

ЛикаЛика: Кровать 160200, покрывало 240260, 100% хлопок, покупала по акции перед НГ, магазин "Приданное"

Очень красивое!
Подскажите,сколько оно стОило? хотя бы примерно
НаталЪя,
Необычные круглые подушки! Это декор или они функциональны?

Аноним 137:
Вот такое вроде приглянулось,как вам?

Ощущение именно незаправленной кровати, потому что очень похоже на одеяло
Но, может, Вам и нужен такой стиль.
Вообще-оригинально,даже не обращала внимания на такие

У меня икеевское, двустороннее, с обеих сторон снаружи хлопок, внутри тонкий утеплитель. Мы тоже много скачем и лежим на нем, поэтому принципиально нужен был хлопок. Тяжёлое, конечно, и стирать его приходится часто (в жару вообще раз в неделю стираю), в машину на 8 кг входит норм. Им вообще и как одеялом можно пользоваться.

kaktysik: Я покупала на Коре.

извините за оффтоп, а почему у вас горшки цветочные в пакет затянуты?

*CкрИпящие Сердца*: а почему у вас горшки цветочные в пакет затянуты?

У Вас, наверное, нет мелких детей и животных дома)))

У меня такое.

Zeni,
В Ткано, у них сайт и аккаунт в инсте есть. Я ещё ковёр джутовый там купила - очень Классный.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы