Покажите, пожалуйста,свое покрывало на кровать

Никак ничего не могу подобрать в магазине...в мебельных на образцах нравятся,но в продаже не вижу такие.
Какой размер оптимальный на покрывало,если кровать 160 на 200?

В магазине выбираете ткань и заказываете по своим размерам. Дизайнер подскажет и по размерам и по отделке.

Какой лучше материал? Ткань для мебели? Где выбор такой ткани есть?

Кака сейчас примернл цена за пошив покрывала?

Мне нравится магазин Приданое. В свое время покупала покрывало, не нарадуюсь. Двустороннее. С обратной стороны светлое с таким же, но темным рисунком. Оно не мнется, если кто-то решил на нем прилечь или попрыгать. Не цепляется. Ткань похожа на хлопок, но шелковистый. Кровать размером 160*200
Верх покрывала со стороны изголовья оформлен прямыми углами, низ - закруглен

Стоимость уже не помню.
Большой выбор «Мир ткани» на 8 Марта, там 3 этажа.
С выбором ткани так же дизайнер поможет. Я заказывала сразу шторы и покрывало из одной ткани.

В Икее купила (фото из инета).
В реале оно более глубокого синего цвета.
Кровать 160200, покрывало 230250

Sтропа ,
А то другие цвета есть,? Понравился , но цвет нужен зеленый или кофе.

Sтропа ,
Оно совсем тонкое?

Сильверстина ,
Да, есть "кофе с молоком", до синего у меня такой был.
Аноним 137 ,
Ну да, оно не толстое, но удобно, стирать легко.

Аноним 137 ,
мне кажется надо сначала определиться с типом покрывала - тонкое, толстое, стежка и еще какое. Важно, как Вы будете его стирать. Сами в машине, руками в ванне или воспользуетесь химчиткой.
Мне подошли недорогие покрывала из Икеи. Покрывало из жаккарда я не могу стирать. В химчистку ехать далеко. Есть покрывала на тоненьком синтепоне. Их тоже в машину не засунешь. Стирала в ванне. Но такого размера мокрое покрывало неподъемное.
Так же важно- у вас заправленная покрывалом кровать неприкасаемая или на ней можно кому-то поваляться.

Аноним 137: в мебельных на образцах нравятся,но в продаже не вижу такие.

И не увидите. Я спрашивала у продавцов. Им на заказ специально текстиль шьют.

Sтропа,
Это хлопок или синтетика?
Мое с добавлением синтетики, стреляет, уже надоело не могу

У меня такое из ИКЕА. Очень нравится.

Котенок5 ,
Вроде нет синтетики, по крайней мере не 'щелкает".

Аноним 20: Так же важно- у вас заправленная покрывалом кровать неприкасаемая или на ней можно кому-то поваляться.

Можно ))))
Хотелось бы плотное,но про стирку,вы правы,как то не подумала((((((

У меня все икеевские покрывала хлопковые есть какие у них только были. Самая большая кровать большая 180/200. Если на заказ шить дорого получалось

Аноним 137 ,
а вот не бойтесь тонкого. Ну и оно не совсем же тонкое, как постельное белье. Если это хлопок, то он не будет скользить. Хорошо будет лежать на кровати. И поваляться на нем приятно. Тут даже важно, чтоб оно было легкое и при стирке много воды не впитывало.

Аноним 137: Какой размер оптимальный на покрывало,если кровать 160 на 200?

Взяла 220*240 на Коре. Цена 2800 или 1800, чет не помню, с одной стороны меховушка с коротким ворсом, с другой стороны хлопок, лазерная обработка

Lelkako,
Можно фото?

Аноним 137,
Да, прикреплю, только не прям сейчас :-)

Вот такое вроде приглянулось,как вам?

Аноним 137: Вот такое вроде приглянулось

А это не пододеяльник?

На сайте указано,что покрывало

больше на одеяло походит

У меня такое - сегодня приехало, это собрали как вместе смотреться будет. Пока ремонт в спальне делают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы