У кого верхние шкафы на кухне вертикальные и выше метра?

У нас такие, почти до потолка - нравится, много места для хранения.

undefined
Аноним 407,
У вас высота 2500.. а у автора еще полметра свободного пространства.. ваши шкаф 90, а автору получается 1.40 надо.

Аноним 407, стандартная высота у вас?

Аноним...,
Да, вроде. УП-ка 80-х годов постройки.

Lolga,
Пожалуйста, внутри сколько полок? На скольких креплениях дверь висит и какая ширина и высота шкафчика?

Аноним...: Тему изменила.
Решила делать вертикальные прямые высокие шкафы.
Подскажите, есть у кого больше метра в высоту?
А лучше покажите, в инете вообще ничего толком не нашла

У меня вот так, высота 900, открытие распашное, мне удобно, что наверху достаю со стульчика))), но там редко используемое), но у меня высота потолков 2,5
Подружка сделала в два ряда, верхние вроде на 400 и нижние на 900 высотой, тоже белые

ElenakaRe,
900 и 400, видимо и придётся делать, просто хотела верх без ручек совсем, а второй ряд обязывает к ручками

Аноним...: 900 и 400, видимо и придётся делать, просто хотела верх без ручек совсем, а второй ряд обязывает к ручками

У нее нет ручек, незнаю как называется фурнитура), нажимаешь на дверцу она открывается.
У меня такие ручки, их и не видно особо

Аноним...,
вот только такие фото нашей кухни нашла

Крутяк, а высота какая, у самих верхних шкафов?

У нас немного похожа на вашу, только без верхних шкафов. Заказали на днях. Стулья конечно другие будут и дверь у нас белая .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы