У кого верхние шкафы на кухне вертикальные и выше метра?

Тему изменила.
Решила делать вертикальные прямые высокие шкафы.
Подскажите, есть у кого больше метра в высоту?
А лучше покажите, в инете вообще ничего толком не нашла

У меня 90 см (не до потолка), распашные дверки ( гарнитур прежних хозяев) - особой разницы со стандартом не почувствовала.

У меня метровые верхние, но разделены дверками на 2 части - 60 и 40 см. Выше делать не стала, показалось, что слишком массивно будет верх смотреться по сравнению с низом. Потолки 2,7м.
Все дверки распашные, устраивает вполне.
А так можно еще сверху чердак сделать, например.

Убью_ведром,
оно красиво выглядит до потолка а по факту кто туда лазить с табуретками будет

У нас шкафы до самого верха. На верхние полки со стремянкой(высота 2,7 ) складываю то, что редко использую. В целом размеры шкафов нравятся.

Cabrita Blanca, 90 не то, такие у меня сейчас, хочу больше, сверху места много остаётся

Nadezhda_523, и не скажешь, что 100 при 270, сверху мало у вас осталось, высоко висят?

Lolga, вот, а высота какая у шкафов? Можно хоть один в открытом виде?

Lolga, внутри сколько полок? На скольких креплениях дверь висит и какая ширина?

Мне кажется большие шкафы сверху будут как бы «давить» своей массой. Кухня будет выглядеть тяжелой.

Добрый день, у нас верхние 1200, не громоздко, мне нравится.

Аноним 754, это точно нет, они будут белые и их будет немного

Lolga, очень жду

Аноним 70, у вас две двери, нижняя на сколько? Там две или три полки? Верните нажимные?

Делаю ремонт сейчас. Буду до потолка кухню

Аноним...,
2 двери, нижняя 80, верхняя 40. Все нажимные. В нижних шкафах две полки вставляются, а так три получается.

Аноним...: Подскажите, есть у кого больше метра в высоту?

У меня верхние 107, распашных только 4, остальные подъёмные. Кухня белая, высота потолков 3 м, смотрится норм.

Аноним...: внутри сколько полок? На скольких креплениях дверь висит и какая ширина?

Внутри 3 полки (4 отдела), широкая дверь (55 см) на 3 петлях, узкие на 2. Петли Blum.

а из чего у вас эта стена, на которую эти здоровые шкафы будете размещать?

Аноним...: и не скажешь, что 100 при 270, сверху мало у вас осталось, высоко висят?

92 см низ + 60 см фартук + 100 см верх. Высоко, но мне нравится, хоть я и коротышка)))

undefined
Аноним 70,
Добрый день! Красивая кухня у вас Какие фасады у вас? Можете в личку написать где заказывали?

lampa81, а покажете?
Аноним 895, стена несущая, шлакоблок

Аноним...: стена несущая, шлакоблок

частный дом что ли?

С маленьким ростом распашные как раз удобнее , ибо , чтоб закрыть гармошку, которая наверх уползла, придется на лесенку залазить. все разные, мне удобно, что все пространство работает, сверху редко доставаемое лежит.

Аноним 895, ошиблась, кирпич) сталинка

Аноним...: ошиблась, кирпич)

а, ну тогда можно нагромоздить кладовку шкафы)
а то у меня родня в "картонной" новостройке повесила на межкомнатную перегородку из гипса толщиной 80 мм кухонный гарнитур, и угадайте, что случилось

Аноним 895, представляю)
ну почему же кладовка, хочу всего лишь два шкафа шириной по 40 и один на 80 (две дверцы по 40), высота 100-130, думаю ещё
Это много?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы