Декоративная штукатурка

Заодно спрошу - а как ее сверлить потом, если, например, картину вешать? Не осыпается?

вот моя. Только фото темные, телефон плохо фоткает. По поводу шершавости- зависит от фракции, вида нанесения, степени последующего шкурения, финишного покрытия. У меня много где по квартире, маленькие дети - никаких травм.

Alterum ,
у меня крепкое покрытие, не осыпается

В спальне у меня эффект «шёлк»- гладкий, достаточно деликатный материал, « с блеском», на одной стене в гостиной-«травертин» фактурный, неубиваемый. В случае чего можно и пропылесосить и влажной тряпкой протереть. В коридоре- тоже декоративка, моется, достаточно стойкая. Если надо будет поменять-можно шлифануть верхний слой до ровной поверхности. Я не жалею. Сейчас штукатурок и эффектов и доп финишных покрытий с эффектами и свойствами - море)

многоAnka ,
спасибо!

Нравится мне штукатурка. В туалете и ванной штукатурка, не люблю плитку на стенах. На кухне и детской комбинированно штукатурка и обои. Сверлится отлично, не осыпается, помыть можно, если нужно. Дети маленькие, никто пока не поцарапался об неё.

Charlize: Нравится мне штукатурка

++ прямо очень нравится! но цена вопроса - 500 р / кв м только работа - сильно останавливает.

У нас в квартире на кухне фартук выполнен из декоративной штукатурки. Хочется освежить, поскольку где-то пятнышки появились. Мыть не вариант, она шершавая, тряпка застревает и ничего не оттирается. Подскажите, ее можно просто сверху покрасить?

Нам мастер гладенько сделал, приятное покрытие, и мерцание - мокрый шёлк называется.
То что тут на фото показали выше с грубым рельефом и резкими мазками - этот вариант мы сразу отмели, он какой-то не квартирный.
Взяли для спальной и большой комнаты, бежевый и серый.
Мастер после работы оставил небольшую баночку для замазки сколов, если вдруг будут.
На фото сложно эффект уловить, но как-то примерно так.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы