Ободрала обои, наклеила теперь

Znayka: надо взять пуловер затормозить для полиции цветов

переведите

Аноним 783,
Ужас не прочитала, что написала)))
Взять пульвер для поливки(опрыскивания) цветов, брызгать, оставить на пару минут и потом отрывать

У меня, похоже, вторые. Бетон. Мастер их одобрила, качество, говорит, хорошее.

Вот и съездила я за обоями. а так так перед этим ещё коньяка пригубила, то мне показалось, что мне очень дофига всего надо там, и 10 тыщ как не бывало единственное, обои взяла быстро и по выбору первоначальному, но потооом то, как понеслась душа

Аноним 766: но потооом то, как понеслась душа

Аноним 766,
Ремонт невозможно закончить, его можно только прекратить! (С)

Цвет бетона

Автор, уже конец 4.01! Вы все еще не начали , так и не успеете за праздники ничего сделать. Загрунтуйте сегодня, завтра с утра начните клеить обои. К вечеру все будет уже ок.

Это вы обои такие выбрали?

Автор, подругу в помощь . И дело пойдет быстрее. грунтуйте и клейте. Как потом хорошо будет . красиво и чисто. Прям завидую вам , по хорошему.

лисено_к,
Точно. С подругой ещё и намахнуть можно за компанию, глядишь и быстрее пойдёт

black and white: вы обои такие выбрали?

Даа
Девочки, это обои))

Night_05 ,
Расскажите какие шторы у вас будут в этой комнате?...какой текстиль ещё? Тоже в зале сделали серые обои. .одна стена темно-синяя с серым...и не знаю теперь как дальше...как шторы подобрать ....послушаю мнение других

Автор, посмотрите дизайнерскую передачу для вдохновения. Посоветую на нетфликсе какую-то британскую, второй день оторваться не могу, руки чешутся все переклеить , столько идей.

Мама Июнь: Дочери сделали имитацию декоративной штукатурки под Джотто.

Как мне надоела она хочу обоииии

Аноним 685 ,
бросьте ссылку

Аноним 766: Это основное что меня поддерживает, ну ещё коньяка запасы

главное при поклейке обоев - чтоб пузырей не было!
а то взяли мы как-то пару пузырей, и так наклеились!...

Девочки скажите пожалуйста. Автор можно тут спрошу. Тоже начали делать ремонт. Жидкие обои сегодня увидела. Делаем коридор. Можно нет их купить. Как они вообще?

Мама Июнь: Специально для вас сфотала, как дочери сделали.

а вот в эти неровности со временем пыль осядет, как ее убирать?

Аноним 783: переведите

вот я тоже думала, как сформулировать кратко
а вообще, нам мастер в первый год в коридоре сделал подготовку под обои и покрасил белой эмульсионкой, и мы не год так жили, а года 2 или 3, а потом обои наклеили. И вот щас я думаю, что это был самый лучший вариант6 и светло (а мы любим светло), и освежать легко

лисено_к: Автор, подругу в помощь . И дело пойдет быстрее.

Аноним 460: позовите друзей в гости на разухабистую поклейку обоев. Ну там коньячок, весёлая музычка, тыц-тыц...

Интересные советы, для студентов в одном общежитии)
Взрослые друзья подруги хотят в каникулы - отдохнуть, на лыжах/коньках/свежем воздухе, а не под коньячок тухнуть/ ~~ батрачить [s]~~в квартире, а потом на работу

Аноним 766 ,
Синие шторы, декорможно белый. И отлично будет.

анонимно,
вы такая серьёзная

Аноним 970: Расскажите какие шторы у вас будут в этой комнате?...какой текстиль ещё? Тоже в зале сделали серые обои. .одна стена темно-синяя с серым...и не знаю теперь как дальше...как шторы подобрать ....послушаю мнение других

К серому подходит все! Пыльно-розовый, бирюзовый, зелёный. Смотря что вы хотите получить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы