Ободрала обои, наклеила теперь

Аноним 766: Обдирается так. Впитывающая тряпка, горячая вода. Все протирается до луж на полу. Первый слой снимается, второй так же - протирается очень мокорой тряпкой, и снимается также, слоями. Ну кое где ножичком подцепить. Главное намочить посильнее

А ещё грунтовкой намочить и они легко и просто отрываются даже самые старые и плохо отдираемые. Тут ремонт в комнате затеяли, а обои там с советских времён местами остатки были. Никак ни горячей водой ни ножиком. Тут дядька подсказал, грунтовкой говорит намочи. И правда. Я удивилась очень.

СветланочкаЯ: грунтовкой намочить

Точно. Забыла уже, я так самые древние давно отрывала. Но современные обои с выровненых стен и клей водой быстро отходят

GAZPROM ,
Если есть средства, лучше заплатить)
Физически тяжело очень. Но у меня были сжатые сроки)
Поэтому клеила их с утра до ночи. Наверное, если клеить размеренно, то так не устанешь.

*Июльская* ,
Мне ещё надо розеток добавлять- это точно не смогу дёрнет по любому
Блин, че вот я за человек такой: вроде красивая, умная, а Баба рембо

Аноним 766: Впитывающая тряпка, горячая вода. Все протирается до луж на полу

на утюге пар включала и гладила никаких луж, эффект быстрее

Тоже собираюсь обои обдирать в детской надо поменять. Но вот никак решиться не могу. То ли стену там ломать и соединять с кухней эту комнату. А большую детям отдать. Которая гостиная была.то ли оставить все как есть. И начать обои обдирать. В общем руки шешутся на ремонт у нас с мужем. Но решиться не могу. Квартира в ипотеке без согласования страшно как то.

Я всегда так делаю, утром ещё не собиралась, вечером муж спрашивает: "Зачем? Ведь было же все хорошо." а стены уже оборваны, потолок и плинтуса отколупаны и обратного пути нет...

Ой. А я люблю обои клеить. Выбирать только всегда так сложно, в прошлом году сыну полгода ходила по магазинам, ничего не нравилось. Начинаю представлять как будет в комнате и все затык.

GAZPROM ,
Тут точно без мужика не обойтись)
А уж после розеток и шпаклёвки можно и самой с обоями, если очень хочется))

GAZPROM: ещё надо розеток добавлять

Вот тут да, розетки добавить - это ж стены дробить под кабель, соединять то не сильно сложно, а провести все таки лучше специалиста звать

Cabrita Blanca: Я всегда так делаю, утром ещё не собиралась, вечером муж спрашивает: "Зачем? Ведь было же все хорошо." а стены уже оборваны, потолок и плинтуса отколупаны и обратного пути нет...

обожаю такие вещи!!

Мама Июнь ,
Супер прям у вас!!!!
Отскриншотила, может мастер сдалает так.
А обои клеить действительно, главное-начать. Но надоели обои.....тоже хочу покрасить или декоротивную штукатурку сделать.

Вот три выбрала, думаю

Мы с папой обои всегда клеим))) я прям люблю)) большое вдвоём, а над окнами-дверями я одна потом. Отмерить точно, вырезать- это мое)))) это просто все))) главное - не бояться))))
Если обои плохо отходят, надо взять пуловер затормозить для полиции цветов, им брызгать, оставить на 3 минутки, потом все быстро отходит. Ни разу в жизни никакие специальные средства не покупала.

Аноним 766,
На втором фото нравятся. И на третьем те, что светлее

**Znayka,
Ну вот я между вторыми и третьими в раздумьях. Собираюсь ехать сейчас, надо определиться
Вот вблизи

Аноним 766: вблизи

Вторые. И клеить легче

Аноним 766 ,
Это не Виктория Стенова, диско? Клеила такие недавно)

*Июльская*,
Первые они самые

*Июльская*,
Не темные? Вроде на полосе светлые, а на стене темновато. Это у вас бежевый?

GAZPROM: Это сильно сложно?

Если купить обои которые не нужно подгонять по рисунку - не сложно. А с подгонном без опыта тяжеловато в начале будет без практики.

GAZPROM: Мне ещё надо розеток добавлять- это точно не смогу

А тут специалист нужен. 100%

Аноним 766 ,
Не тёмные. Просто сфотографировано так. Там света естественного нет и еще было освещение плохое в тот момент.
Вот общий вид.
У меня серые.

*Июльская*,
Красиво. Может мне тоже три стены серые, а одну совсем пустую с рисунком

Аноним 766 ,
С рисунком если будете брать-готовьтесь блестеть ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы