Ободрала обои, наклеила теперь

анонимно ,
Блин , сложная вы.

Изабо: Как мне надоела она хочу обоииии

VeronikaMama: Жидкие обои сегодня увидела.

Я маме в кухне сделала. Делать просто, но по виду... как-то дёшево смотрится.

Пионерка: вот в эти неровности со временем пыль осядет, как ее убирать?

Пусть сначала осядет!! А потом можно красить. У меня в кухне покрашены флизелиновые обои под покраску. Мне кажется, что такая штукатурка практичнее, чем рыхлые обои.

Аноним 970: Расскажите какие шторы у вас будут в этой комнате?...какой текстиль ещё? Тоже в зале сделали серые обои. .одна стена темно-синяя с серым...и не знаю теперь как дальше...как шторы подобрать ....послушаю мнение других

У меня тоже серые (светло-серые) обои в зале будет думаю шторы темно синие.

Мама Июнь: такая штукатурка практичнее, чем рыхлые обои.

можно лаком покрыть и никакая пыль не страшна

Аноним 970 ,
Это вопрос мне про мою комнату? (Недопоняла просто, я тоже заводила тему про кровать и шторы). Если да, то отвечу: со шторами пока так и не определилась. То что хочу по деньгам выходит не дешево, не готова на шторы такую сумму потратить... Так и живу со старой шторкой. Автор извините что в вашей теме.

bisnadya: А чем штукатурка не нра? Можно ведь перекрасить

У меня ей 20 лет... Я её уже столько раз перекрашивала... Обои хочу! Но её снимать, блин, вместе с гипсокартоном, у меня всю квартиру, значит, ремонтировать. Пока не вариант :(

Доклеила я обои. Осталось два маленьких кусочка над окном, силы иссякли мои.
В середине процесса я обругала себя за свою жадность (что не наняла работника), потом вообще свой порыв (жила бы и ещё с теми старыми). Обои оказались ужасны в проклейке (а я как самая умная прочитала отзывы уже на середине пути), цвет правда красивый. В итоге стык в стык не везде удалось, плюс ещё стены выровнены, но изгибы невидимые глазу, но ощущаемые обоями имеются, и углы, это ж..
Лежу в захоламлееной и грязной комнате и в которой раз думаю, да чтобы я, да ещё раз
Всем спасибо за поддержку)))

Аноним 766,
Вы молодец!

Мама Июнь: Специально для вас сфотала, как дочери сделали. Да ни в жисть больше не буду обоить.

Мама Июнь: Вот на фото выше - это мое первое исполнение. Ну кто скажет, что никуда не годно?

Вы крутая, самой так сделать. Тоже хочу как автор оторвать все обои и сделать штукатурну и краску. Начну с коридора наверное, чтоб с мебелями не таскаться.

Аноним 766: цвет правда красивый.

Хвастайтесь

Чема ,

Kaбанчик: Хвастайтесь

Особо нечем, стремненько наклеила, чё уж там))

Аноним 766: Особо нечем, стремненько наклеила, чё уж там))

Показывайте, показывайте! Мы вас будем хвалить!

Night_05: Так и живу со старой шторкой.

купите готовые простые белые с икее. снимите этот ад.

Ко всем недостаткам поклейки обоев своими руками быстро привыкаешь. Ощущение новизны - бесценно!

Были до этого оранжевые обои, как же я их ненавидела( теперь белые, кайф, ничего не раздражает)))

Машерочка,
На фото косяков то не видно)

Аноним 86: Night_05:Так и живу со старой шторкой.
купите готовые простые белые с икее. снимите этот ад.

Очень поддерживаю этот пост. Или белые или цвета светлого, который на вашем матрасе

Аноним 766: На фото косяков то не видно)

чистенько, свежо и ладно.
вы молодец!

Я может тут не в тему, но вот наш первый опыт типа а-ля декоративка)но! Без покупки самой декоративной штукатурки много в интернете есть безусловно. Купили шпаклевку, шпатель плоский, придали «форму», краской покрасили, а потом началось.... взяли перламутровую эмаль с розовым оттенком-фигня, потом перекрасили все серебряной эмалью , а потом ушли за золотой эмалью, она все таки больше подходила) научилась я правильному нанесению только к концу коридора но, в целом задача - сделать антивандальный коридор, в котором стены моются без проблем выполнена!) дёшево и красиво!)))

Аноним 766,
Вы молодец! Новый ремонт - это всегда воодушевляюще!

Priestess ,
Мне нравится, но я бы в матовом предпочла. А в матовом вобще возможно?

Аксиния ,
Краска была как раз матовая серая Тикурилла Пепел вроде, постояли, посмотрели- скучно) хотелось фактуры) но, Эмали бывают ли матовые .... хмммм сомневаюсь, хотя нынче все возможно)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы