Ободрала обои, наклеила теперь

Аноним 26: Это спец штукатурка?

Спецштукатурка стоит раз в 10 дороже. В ещё с ней работать, как я поняла, сложнее. Нужны спец навыки. И результат получается качественнее. Гротто настоящая, например, в Главном проспекте в зале, который на Ленина выходит. Очень красивая и изящная поверхность стен. Я не знаю, как такое делают. И краска нужна тоже специальная и дорогая. То, что я показываю, - это тяп-ляп, поскорее, подешевле и сам.

Аноним 26 ,
Спасибо огромное! У вас, точно, другие свои достоинства есть. Если бы я могла заработать, я бы не стала это сама делать - нагнала бы мастеров и дизайнеров и только руками бы водила...

Аноним 766: У меня Леруа в трёх остановках)

Мы в Максидоме все покупали.

Аноним 766: сегодня коньяка намахнула уже

Хорошо вам? Эх... тоже коньяка хочу, но боюсь. Алкоголь на ковидло плохо ложится, проверила уже.

Мама Июнь: Хорошо вам?

Ну как хорошо) лучше чем до

Аноним 766 ,

Мама Июнь,
Выздоравливайте))

А мне красить надо стены. Но лень жутко.

Спасибо всем девочкам и мальчикам за поддержку, маме июнь особенно)
Я заметила, уже четвертый раз тут тему завожу про ремонт (он сделан полностью несколько лет назад, но теперь я периодически обновляю интерьер(, и каждый раз меня форум настраивает на позитив)))

Neiron,
Ну вы уже поняли из этой темы, что не одна такая
Коллективное сознание, однако, имеет силу))

Neiron: А мне красить надо стены. Но лень жутко.

Рецепт найден - выпить коньячку!!!

Мама Июнь ,
Мы тоже только что принесли шампанского и пива, жахнем и придумаем, но обои мои к сожалению в голубой цветочек, подгонять придётся, и в комнате без обоев живу уже три года!!! Пора уже пора настроиться и прилепить их))))

Аноним 522: в комнате без обоев живу уже три года!!!

ого, вы мой герой. То есть не обязательно мне в эти 4 дня напрягаться))) блин, однако, прям задумалась

Мы детей на каникулы отправили к бабе с дедом. А сами безобразничаем: сейчас вот уже почти всю мебель в детской разобрали и вынесли, потом обои драть будем.)))) Обои тоже ещё не куплены, до нового года некогда было бегать искать. Но у нас мастер послезавтра придет стены штукатурить и шпаклевать...так что ещё время будет обои поискать.

Мама Июнь: Простите, не встану больше и не пойду в детскую. спасибо, не нужно, у меня вопрос то был в плане нет ли зазоров, если плинтус сделать на стыке стен и потолка, штукатурка ведь не ровно на стене лежит, а выпуклостями и вогнутостями. Или вообще никаких плинтусов, что тогда на потолок? У меня там обои белые, их тоже пора менять.
Аноним 766: То есть не обязательно мне в эти 4 дня напрягаться

не, надо как-то напрячься, а то на 4г затянется
Мама Июнь ,
Вы хотели 18м комнату делать, а по стоимости прикидывали во сколько обойдется на этот метраж?

Аноним 766: уж доеду как нибудь завтра, сегодня коньяка намахнула уже

Блин, мне тоже надо, а я не умею.
Это сильно сложно?

Аноним 766 ,
Да норм, похоже на стиль прованс)))

Olla: плинтус сделать на стыке стен и потолка, штукатурка ведь не ровно на стене лежит

Плинтуса у меня уже были. Но вообще, да, вдоль плинтусов приходится постараться.

Olla: по стоимости прикидывали во сколько обойдется на этот метраж?

На эту технологию идут недорогие материалы. Заметно дешевле, чем приемлемые обои. Тогда в детской прикинула, не помню точно, но в пределах 3 тыс. Дело не в деньгах, ремонт - это надолго.

GAZPROM: Это сильно сложно?

Нет. Физически тяжело. Обдирать вообще норм. Клеить, если метровые обои одной тяжело, размаха рук не всегда хватает, но если приноровиться, то тоже нормально в итоге))

Аноним 766: Обдирать вообще норм

Ну не знаю, разве что бумажные, мы недавно обои отдирали , комната 12 квадратов, винил плотный на флизелине. 2 дня убили вдвоём на это, думали быстро, даже спецсредства не поискали в магазинах для снятия обоев, больше никогда ремонт своими силами не собираюсь делать , есть более приятные вещи

Аноним 766: коньяка намахнула самое то сходить и купить то, что давно хотела. У меня самые лучшие и долгожданные покупки всегда происходят после "намахнула". Обои, авиабилеты, декор для дома...

Аноним 858: винил плотный на флизелине

Обдирается так. Впитывающая тряпка, горячая вода. Все протирается до луж на полу. Первый слой снимается, второй так же - протирается очень мокорой тряпкой, и снимается также, слоями. Ну кое где ножичком подцепить. Главное намочить посильнее

Аноним 766: Клеить, если метровые обои одной тяжело, размаха рук не всегда хватает, но если приноровиться, то тоже нормально в итоге))

Вообще не проблема. Я напротив, беру с подгоном. А чтобы вот каждый лист не замерять. Один первый приклеила с помощником, а потом по рисунку смотрю и на полу отрезаю по такому же рисунку. Стену намазать и прилепить ваще не проблема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы