Насколько удачная идея перепланировки детской? Нужен взгляд со стороны)

Оksаna: средняя хочет жить с младшей, со старшей не хочет

Через 2 года все поменяется

Аноним 187: Она ещё не понимает на что подписывается

Так и я ей об этом же поэтому хочу подстелить соломинку в виде перегородки и зонирования.
Ну и надеюсь что через несколько лет что-то рядом с нами построят)))

Дело молодое,
Старшую все-равно переселять...

Аноним 246: А всех троих нельзя в большую комнату переселить?

Старшие хотят разъехаться постоянно разборки кто прибирается, чьи вещи валяются и где чьи полки...

Как всегда на ю-маме, автор совета по перепланировке спросила, а ее детей воспитывать учат ????

Аноним 246 ,
Да я просто хочу, чтобы все хорошо и комфортно было)))

Оksаna: Старшая хочет свою комнату, средняя хочет жить с младшей, со старшей не хочет

комнату поменьше отдать старшей, во второй организовать учебное место и место для игр средней и младшей

Аноним 246: А родителям куда дется

У родителей своя спальня)

crotcheteer,
Оно сейчас в целом организовано, комната поделена на спальную зону и игровую/рабочую. Но средней обидно, что старшая в новую комнату, а она с младшей с старой С младшей она хочет жить в одной комнате, но в обновлённой

Оksаna: но в обновлённой

Как вариант: перегородку дальше от окна перенести, внутреннюю дверь сместить вправо и открывать в сторону окна.
Мелкой сейчас много места не надо, на кроватку и шкаф с игрушками хватит.
Может перегородку не до потолка, а до середины, сверху шторку или ничего, тогда и света будет достаточно.
Вот дверь бы я точно оставила, хоть какую, чтобы мелкая не лезла, по своим вижу как они мешают уроки делать

не стоит малышку переселять....вообще не стоит ничего городить пока не вырастет

Дело молодое: Сейчас хорошее зонирование.
Годовашка будет только всем мешать. Оставить ее пока себе.

Соглашусь, куда годоваса то отселять, за ним же смотреть надо постоянно. Зонировать свою комнату стеллажем, жалюзи или перегородкой и оставить на годик.
А девочки старшие друг другу больше подходят по возрасту. Так бы все оставила или девочек старших в зал.. вариант перегородки не нравится.
Такая перегородка когда то понравилась

Оksаna: Старшие хотят разъехаться постоянно разборки кто прибирается, чьи вещи валяются и где чьи полки...

А с младшей жить, спорить не надо, все самой убирать по сто раз в день)))). Лишь бы потом переделывать снова на пришлось.

Аноним 616: куда годоваса то отселять, за ним же смотреть надо постоянно.

Выше писала, пока ещё спит с нами) и до лета видимо будет, мне нужно пространство ей под игрушки и вещи. Старшие вместе жить не хотят (

Аноним 240,
Пока не вырастет это до какого возраста?))

crotcheteer: Может перегородку не до потолка, а до середины, сверху шторку или ничего, тогда и света будет достаточно

Думаю, смотрю, изучаю. Вот такие варианты попались ещё на глаза.

Аноним 616: Лишь бы потом переделывать снова на пришлось.

Надеюсь, что уже только в новой квартире)

Автор, у вас ведь одна комната получится проходной, верно? Если так, то дверь (хоть распашная, хоть купе) будет всегда открыта. Зачем "съедать" пространство перегородкой?
Правильно Вам сказали, огороды городите.
Оставьте всё как есть и шторку уберите у кровати, зачем вам эффект общаги.

*Lorry*: Если так, то дверь (хоть распашная, хоть купе) будет всегда открыта.

Нам про дверь, отделяющую прихожую от комнат так же все говорили) в результате она всегда закрыта))
Я понимаю, что вариант так себе, сюда за советами и пришла. Старшую все-равно отселять планируем, пытаюсь понять и придумать, что сделать со средней и младшей, чтобы обидно не было никому.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы