Можно ли на такие обои поклеить другие (фото)

я вам сфотаю обои в спальне, гостиной и на кухне., если интересно, но попозже, при дневном освещении...лекций я некому не читала, вы меня с кем то спутали...

Аноним 844: Аноним 239:
пуливелизатором
пульверизатором)))

Смешно Я пару дней назад уже над этим словом смеялась и давала правильный вариант написания. Дама не воспользовалась

Обои понравились. Но у меня сын такие хочет себе в комнату. Только вот розового бы поменьше . Вы их по интернету заказывали? У нас где то можно посмотреть вживую?

Автор, стало в сто раз лучше, чем было! В результате обои поклеили на старые или отодрали?

klassik: интернету заказывали?

да в интернете.

Аноним 891: обои поклеили на старые или отодрали

Взорву мозг ю мамы, особенно тех, кто сказал как в этом спать и что на голове у меня все будет .
Не старые поклеила. все отлично !

автор, вы молодец

Клёвые обои!!! Гораздо лучше и оригинальнее чем было до.

Автор, а неровности и швы от старых обоев не видно? Для меня прям открытие, нужно в одной комнате поменять обои, коты и дети их попортили, и сами обои светло-зеленые, грязные какие-то стали от ручек, а комната большая, а я как подумаю - все обдирать а тут такая заманчиво-ленивая идея.

Zadilika: неровности и швы от старых обоев не видно?

Нет, обои те были поклеены хорошо, стыков никаких и неровностей не было. Поэтому мне и не хотелось их обрывать, могла отойти с ними штукатурка или что там под ними может быть. Но эти, думаю , за счет рисунка скрыли бы неровности.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы