Можно ли на такие обои поклеить другие (фото)

Мне тоже не нравится , именно для спальни, а обои прикольные.

alexstrasza: в этом спать

мне нравится имнепохпох, знаешь похпох

Аноним 981: знаешь похпох

Вам этот похпох на голову ночью прилетит, вместо одеяла, если вы старые не ободрали

ussr: Вообще обои клеить на обои - разве так можно??

в родительской квартире , когда делали ремонт, офигели, отдирали обои, а там 3 слоя бумажных , видимо раньше не заморачивались

Аноним 981,
Старые-то отодрали? Или сверху наклеили?

Аноним 981: По знакомству озвучили стену в 10 м2 за 6 тыс.

Одну стену на 4 полосы обоев ?

alexstrasza: Как можно в этом спать воистину какой у всех людей разный вкус и восприятие.

+++ в гостиную такие, по мне ок, а спальню... ну странно.
Вообще, главное, чтобы автору нравилось.
Я бы старые перекрасила скорее

Аноним 981 ,
прикольно получилось! Однозначно лучше чем то, что было

Варварка: Я бы старые перекрасила скорее

Перекрасили бы, а потом все равно отдирали бы, потому что краска по винилу начала бы скатываться, по швам обои разошлись бы.

Аноним 72: , а там 3 слоя бумажных , видимо раньше не заморачивались

раньше так стены выравнивали, ну и утепляли.

Автор, никого не слушайте! Если вам комфортно, то мнение посторонних людей (тем более, которых не спрашивали это мнение) мимо ушей)))))

Аноним 981: Поклеили своими силами . Заняло полтора часа от силы.

хорошо поклеили) а где обои выбирали?

но у меня глаз ломается от обилия геометрии - кирпичи, соты, шкаф)

Только фото посмотрела результата,но сразу хочу узнать: все автору сообщили,что ужас, в этом нельзя спать и это дикая безвкусица?

Автор,Вы молодец: и сэкономили,и обновили, и семье пример трудолюбия показали, и еще и тут не поленились результат "до" и "после" показать.
Обои интересные! И, видимо,несложные в поклейке-это супер.

Автор! респект и уважуха! я балдею, когда это вот про глаза боятся, а руки не из жопы )
а на вкус и цвет, безусловно, фломастеры разные, но изготовление - блеск!

Аноним 981: Вот примеры в интерьере с сайта. У меня освещение еще не сделано, и пол темный. В светлой комнате неплохо смотрится. Отзывы люди писали. Ориентировалась на них.
Название рисунка Соты 3D

В большом пространстве классно смотрятся. И на глаза не "давят".

О боже, ну разве можно такое в спальне делать...простите, спать не мешают? для меня -взрыв могза !

А мужчина в углу за что стоИт?
По теме-мне нравится

Классные обои. Современные. И пространство расширяют.

Я вообще не понимаю, как обои могут мешать спать? Люди, вы глаза ночью не закрываете? Я уж молчу, что это стена ЗА кроватью

И мне нравится! Приятно удивили
Теперь тоже хочется ремонта ...

обои отпад!)))

Обои конечно на любителя... И наверное не для спальни. Но, точно.. нет
,на 100% лучше, чем было с коричневой стеной.

Аноним 102: покажите вашу спальню. Ведь она образец вкуса. Научите как можно в спальне делать, чтобы спать не мешало, чтобы мозг не взрывался.А то смешно слушать, накритикуют, а свое в жизнь не покажут. Понимают, что у самих хрень, но чужое обкакать рады.

обои должны быть спокойным фоном в жилом помещении, а не акцентом, тем более в спальне...эти обои предназначены для больших помещений другого назначения, совсем других интерьеров, они выглядят как декоративная стена в общественной рекреации...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы