Керамогранит под мрамор в квартире. Быстро надоест?

Аноним 874 ,
Двери Тандор Прадо белый 7200,вроде полотно.

Аноним 874: Керамогранит квартире

единственный вопрос - зачем, если в больших объемах??? это так то стройматериал для помещений с большой проходимостью.
у нас сделана ванна/туалет и выделена зона входа у двери. в ванной закрыто ковриками, в туалете бесит уже - некрасиво. у входа нормально, моется хорошо, под ним идет горизонтальная разводка, нагревается хорошо, обувь сушим, когда отопление включено)))
куда еще можно сделать в квартире - не знаю. но я даже против плитки, мне по ней некомфортно ходить, везде ламинат лежит, дети босиком ходят.

СамаяУмная,
Спасибо за мнение.

Я люблю плитку, сейчас плитка, я довольна.
Горизонтальная разводка - вещь! тоже тепло от неё местами .
Ламинат не люблю категорически , он холодный. только паркет.

Аноним 766: Двери Тандор Прадо белый 7200,вроде полотно.

Вот это цена
Я смотрела минимум 35-40 за дверь

Аноним 874: У вас матовая или глянец? у нас матовая,на матовой меньше видно грязи, чем на глянце. По крайней мере на моей кухне точно разводы не видны) пылесосом крошки, шваброй вжик вжик и красота.
Аноним 874: Не, марацци точно не буду брать. вот и правильно!качество у них дрянское.один пиар.
У нас 60×60 уложен в диагональ.
Твердый да, тарелки бьются отлично!на счет холодный...ну не знаю мы сделали теплый пол, и мне хочется на нем лежать))высыхает мгновенно, и не скользко.
Ага, прям тренд. У всех одно и тоже как в советском союзе))))) у нас был дизайн- проект,уникальный таких уникальных весь дом))))))))

У нас на кухне так. Пока не надоело.

Аноним 240: Ага, прям тренд. У всех одно и тоже как в советском союзе))))) у нас был дизайн- проект,уникальный таких уникальных весь дом))))))))

Ну вот и. Решила не выделяться

Аноним 240: Твердый да, тарелки бьются отлично!

Я бы сказала, в крошку бьются

Аноним 240: на счет холодный.

Я имела ввиду , ламинат холодный . Керамогранит да, обязательно тёплый пол.

Анонимka,
Огоо! Очень смело! А площадь поседения большая? Акаций цвет обоев у вас? Расскажите :) У вас солнечная сторона ?

Самое крутое у вас, швы никогда не будут грязными

Анонимka ,
Красиво!А фартук какой?

Аноним 874: швы из белых в чёрные превратятся

Любого цвета шов в чёрный превратится

Аноним 874: Акаций цвет обоев у вас? Расскажите У вас солнечная сторона ?

Аноним 240: Красиво!А фартук какой?

Спасибо.
Обои под покраску, цвет голубой. Кухня полностью белая, в том числе фартук - белая плитка. Сторона солнечная.

Анонимka,
Спасибо

Анонимka: Обои под покраску, цвет голубой. Кухня полностью белая, в том числе фартук - белая плитка. Сторона солнечная.

Класс!

Аноним 874 ,
А почему Марацции не будете брать? Она совсем плоха или рисунок не нравится?
Я правда на стену в кухню ищу. Но ту же Монте Тиберио приглядела.
На пол бы её не стелила. Есть конечно гораздо круче варианты. В Бомонде были? Там вроде я самую классную большого формата плитку видела под гранит

Apple1981: В Бомонде были?

Да, конечно.
Приглянулся там один вариант, но цена ещё выше, около 8000 за квадрат

Apple1981,
Самый нормальный из бюджетных Монте тиберио. Есть крутые варианты, но они дороже.

Катринa $: Я по теме бесконечно могу говорить. И формат подсказать и фактуру.

А это бесплатно или за деньги?

По теме: сейчас этот мрамор на полах и стенах во всех новостройках, думаю вам быстро надоест его обилие и однообразие.
Тренд этот уже уступает место на пьедестале новой теме, но не думаю что вы знаете.
Может быть Катрина нам расскажет, как в обиходе и эксплуатации плитка терраццо и что думает об этом. Явно специалист!

IN to LOVA: плитка терраццо и что думает об этом

мне не нравится внешне. в проектах не использую. тема давняя, мне так и не зашла.

IN to LOVA: Может быть Катрина нам расскажет, как в обиходе и эксплуатации плитка терраццо и что думает об этом. Явно специалист!

Возможно, человек дизайнер, им я доверяю меньше всего, так как у каждого своё мнение и оно правильное. Заказчика чаще не слушают, а если и услышат, то за спиной крутят у виска , мол ну и дурак.
У меня сейчас отличный дизайнер, но и у него бывают совершенно дикие советы, на мой взгляд.

В общем, никто кроме тебя самого не скажет, что тебе надо :)

Катринa $: мне не нравится внешне. в проектах не использую. тема давняя, мне так и не зашла.

Ну вот, ваше субъективное мнение :)
Но все мы разные, «кому-то красное, кому-то белое»

Аноним 874 ,
Автор, Вы хотели глянуть пол на фото. Найдите в инсте Формула комфорта. Это отделочники. У них как раз в сториз сейчас вышло видео. Оно правда про клининг. Но там реальный пол под мрамор. Всего лишь Италон конечно. Но неплохо выглядит по мне так.

Apple1981,
Спасибо, сейчас найду.
Италон смотрела, у них тоже очень яркие рисунки.

IN to LOVA: Может быть Катрина нам расскажет, как в обиходе и эксплуатации плитка терраццо и что думает об этом. Явно специалист!

Я не специалист) но кучу ремонтов пересмотрела переделала) это точно такой же тренд, который уйдет через год)

Аноним 874,
Италон хуже Марацци. Посмотрите отзывы. У меня был италон, хуже плитки не знаю.

Аноним 562 ,
А чем?

Аноним 562: Италон хуже Марацци. Посмотрите отзывы. У меня был италон, хуже плитки не знаю.

Спасибо, но я ни ту , ни другую не планирую покупать :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы