Кровать для 2х взрослых какой ширины лучше взять и почему? Рассматриваю варианты 1,6м и 1,8м.

ekzotichna: помогите пожалуйста.

180, конечно
А лучше два метра. Чем шире, тем лучше.
У нас 180, мы не широкие :) можем не встречаться, если не хотим. Ребёнок ещё приходит иногда спать между нами, всем хватает места

ekzotichna: решила 160 брать, думаю по цене выйдет дешевле чем 180, если считать кровать+ матрас+ постельное.

И вам этих 20 см будет не хватать, зуб даю

Anastasia_ ,

Спасибо))) в закладках выбрала, кровать и матрас Орматек, жду может скидки появятся.

Мы с мужем оба среднего телосложения. У нас была кровать шириной 1,6 м. Нам хватало с запасом.

zubra: сама кровать еще + 20

Смотря какая кровать. У нас ровно по размеру матраса. Икея, название не помню, уже не выпускают вроде эту серию, правда

Anastasia_: И вам этих 20 см будет не хватать, зуб даю Примерно тоже самое мне говорили, когда я в Икеа выбирала какой длины стол выбрать для дочери-первоклашки: 96 или 128 см. Почти все настаивали на последнем варианте и приводили тот же аргумент, что и вы сейчас. В итоге, ребёнок уже в 4 классе учится, размер стола 96 см устраивает полностью, места хватает для всего.

Каждому по 1.6,))
Зы: 1.8 конечно

ekzotichna: матрас Орматек

На каком остановились. Я тут уже кюмесяц выбрать не могу

У дочки Орматек dream memo 4d matrix, очень мне нравится, но сейчас их уже не выпускают. Поэтому я сейчас тоже в муках выбора.

Конечно 180, зачем ночью тесниться. Мы оба худые. Габариты ни при чём, просто кто-то не любит ночью жаться.

ekzotichna: Кровать хочу из металла

Не знаю ни кого, кто был бы доволен металлической кроватью. Скрипят.

ekzotichna: брать, думаю по цене выйдет дешевле ч

Это ваше место сна и отдыха. Не надо кроить на этом. 180 это минимум для комфортного отдыха. Я одна когда сплю на 160, то нормально. Куда там второй то. Еще и дети если бегать будут.
На даче у нас 2×2.1 - вот это кайф!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы