Кровать для 2х взрослых какой ширины лучше взять и почему? Рассматриваю варианты 1,6м и 1,8м.

Вопрос в теме. Не могу, вот в таком лёгком вопросе определиться, помогите пожалуйста.

ekzotichna ,
у нас 1,6 м, вполне хватает. Зависит еще от габаритов комнаты и ваших.

ufim ,

Комната маленькая, но оба варианта помещаются. Вот и не могу выбрать.

ufim: Зависит еще от габаритов комнаты и ваших.

+++
и какую еще мебель будете размещать.

Прямо площади посчитать, учесть ,что матрас 180х200, а кровать с изголовьем уже 190х220 , например.

Еще запас на проходы 70 см и больше желательны

Кровать хочу из металла, в комнате ещё будет шкаф под индивидуальный заказ и все. Площадь комнаты 8 квадратов.

Смотрите, что вам комфортней. у нас угловой 2 на 2, спальное 150, даже с ребенком не тесно.

У нас была 180, очень большая. сейчас 160, хватает. Если вы оба не сильно габаритные, 160 хватит, тем более в 8 квадратов

Как вы в 8 кв. Хотите кровать и шкаф упихать? Это же спальное место 1.6 габарит кровати больше. И правильно пишут 70 см прохода. И глубина шкафа чтобы там что то поместилось 60 см

в мм расчертите или мелом на полу. У нас покупатели были кроваь поставили у них дверь не закрывается. Окромя кровати ничего не вместилось. Начали орать что их обманули

А я бы ещё поинтересовалась есть ли дети маленькие, которые могут систематически прибегать в родительскую кровать))
Тогда однозначно больше брать

Я бы взяла 1,8, люблю развалиться и муж тоже)
Но в 8 м комнате станет тесно.. тогда и 1,6 сойдет

ekzotichna,
У нас комнаиа чуть больше, 10 кв.м., выбрала 1.8. Раньше диван был 1.6. Эти 20 см играют большую роль. Я люблю развалиться и чтоб не касаться того, кто спит рядом - 1.8 с этой задачей справляется.

ekzotichna: Площадь комнаты 8 квадратов.

Тут даже думать нечего. 160 бы впихнуть. Какие вам 180?

HelgaПропусти ДамуPataki ,

Есть 2 человечка, любители с нами поваляться.

8 квадратов это условный размер, так как помещение кухня-гостиная на 25 квадратов, вот хочу отделить перегородкой спальню, с примерной площадью 8 кв или 10 или 12 можно взять. Главное определиться с габаритом кровати и под нее сделаем перегородку

1,6 хватает места чтоб развалиться)) мы не маленькие по теснее и ребенок влезет .
У мамы спали на 1,8 , такое чувство , что в разных комнатах не могли найтись.

Для такого помещения 1,8 слишком много, я тут на этих же метрах 1,6 (кровать металл) устроила, спать можно, встать можно, а жить негде
Так же отгороженое место, ну и плюс щкаф.
У дочери 1.8, но комната 18 метров, отлично смотрится

Я взяла 1.6. жалею что не 1.4. матрасы дорогие, постельное тоже подбирать приходится. Но мы средней комплекции

Лека 21 ,

У нас сейчас 1,4 для двоих нормально, для троих мало

на такую площадь однозначно взяла бы 1.6 ,а то и над 1.4 еще подумала бы, потому что сама кровать еще + 20 см

180 у меня просто замечательно.

180 берите, это не много. Раньше была кровать 180 нормально, на даче 160 уже казалось тесно. Сейчас 220 этт уже много.

160 и малооооо. хочу 200

Взяли 160 много для нас, теряемся. Надо было 140. Средняя комплекция.

160

Девочки спасибо за советы, решила 160 брать, думаю по цене выйдет дешевле чем 180, если считать кровать+ матрас+ постельное.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы