Нужна помощь коллективного разума

Мне тоже кажется, что не будет. У меня такая кухня на Пионерском была. По мне так лучше цветом играть, а не рисунком.

Стрекоза Имуравей: 2. не менять нигде, пока не будете готовы к п1.

не вариант, я не могу сделать ремонт по всей квартире сразу

Пятровна: у меня выходит стык либо в 20см от окна, либо на входе. На входе скорее всего не вариант, там проходимость большая, оторвут нафиг все

у меня кухня похода на вашу.
И как раз возле окна обеденная зона

Если лыжи по асфальту не едут...

То тогда лучше «плашки» сделать вдоль кухни, как на фото. Тогда 1. Сэкономите на линолеуме 2. Не будет шва, который всю свою жизнь будет цеплять глаз 3. Все равно не особо получится «расширить» помещение.

Есть линолеум с рисунком под доски именно поперёк, от края до края рулона. Ищите такой рисунок шириной 2,5 м, и будет Вам счастье.
Я в маленькую комнату именно такой линолеум стелила с той же целью, что и Вы.
п.с. Я тоже за линолеум на кухне.

Ольха Уральская: Я в маленькую комнату именно такой линолеум стелила с той же целью, что и Вы.

Цель то в итоге достигнута? Или все впустую
Ищу, но пока не находится, правда не очень усиленно ищу пока

Пятровна: не вариант, я не могу сделать ремонт по всей квартире сразу

так делайте частями, пол не трогайте пока. Потом за один присест постелить везде...
Жалко денег сейчас. Вы так-то все правильно планируете, но он обдерётся на срезе, или вы там порог сделаете, а можно без... теоретически. Хз.

еще рабочий вариантик - купить самое дешманское покрытие и считать его временным решением. У меня в одном месте три года как лежит, полёт нормальный, ниче ему не стало. Самый дешевый из самого дешевого магазина. Выглядит, кстати, очень ничего. (но у вас и застройщик же положил такое же... шило на мыло( )

Пятровна: Цель то в итоге достигнута? конечно.
Я Вам поэтому и написала:>Ольха Уральская: Есть линолеум с рисунком под доски именно поперёк, от края до края рулона.

Стрекоза Имуравей ,
Ну вот как пол не трогать? Потом кухню убирать?

Пятровна: Потом кухню убирать?

ну. Нижний ярус.

Посмотрите варианты рисунка в Билд Смарт, там выбор огромный, и у них идет нарезка линолеума от производителя, поэтому могут отрезать вам сколько нужно. А цвет берите светлый, он визуально больше делает комнату

Да, про цвет согласна, светлый существенно расширяет пространство.

Mila_me: Билд Смарт

в Москве ж
посмотрела, цены не впечатлили, ширина рулона тоже

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы