Белые двери посоветуйте?

Mutluyum: 26 (!) лет дверям, с 1994 года

В старой квартире были такие давно, только в серо-синий цвет красили, продавались вообще некрашеными, или прогрунтованными только, неубиваемые точно

опять я ,
Сначала пол, потом плинтуса влажной губкой, все чисто. Ну пластик конечно проще, но эти заглушки вечно отваливаются и смотрятся они такое себе, надоели ваще. Дома постарались пластик везде убрать, очень дешевит все. Окна только остались.

Марна: что желтят,

Покажите фото очень прямо интересно

Вот у нас и в ванне и санузле и в спальне все ок

Марна: На второй уплотнитель, который совсем пожелтел:(

Дак уплотнитель пожелтел .Не двери же . Его могут использовать наверно и с дверями другого производителя

Аноним 536 ,
Первое фото с дверью, тоже видно, что желтит. Но что спорить. Меня не устраивает их качество, может, кого-то тоже остановят подобные нюансы. Обналичка тоже так себе, и в пазах плохо держится, надо подклеивать. Может, партия такая, не знаю, но сама больше в их сторону не смотрю.

Марна: не знаю, но сама больше в их сторону не смотрю.

Понятно. Ещё от установщиков зависит . Печально конечно что так получилось у вас

Марна: Первое фото с дверью, тоже видно, что желтит. Но что спорить. Меня не устраивает их качество, может, кого-то тоже остановят подобные нюансы.

Большое спасибо за отзыв. Тоже выбираем себе для ремонта.

tropicanka: Не раньше нового года-ремонт идет полным ходом.

Поставили уже двери? Похвастайтесь?
Как качество, при установке все нормально?

tropicanka,
Спасибо, большое, тоже их выбрали.
Знакомые ставили себе другую из этого же каталога, одна дверь кривая, недовольны

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы