Белые двери посоветуйте?

tropicanka,
Какая ширина у раздвижной? Или вы ее не выбрали, у книжки какая цена? Тоже и то, и то смотрим.
А двери где храните? Не мешают ремонту?

Установила на той неделе, мистер дорс, очень красивые, приятные на ощупь, мне очень нравятся

Или профиль дорс... забыла название)))

Понка,
Сколько вышло за дверь?

Аноним 678: профиль дорс,

Нормальные двери. У нас не белые (манхэттен) и серия другая (Е)
Оч нравятся, цвет не маркий

Так не вспомню, но общий чек на три двери, плинтуса такие же и ручки итальянские - 65000. Установка включена в счёт.

Понка,
Где покупали? Очень красивые

Не знаю можно писать или нет))) напишу адрес, гляньте по 2ГИС - Щорса, 128. Модель - Дверное полотно экошпон "ProfilDoors 2.36U" Аляска.

У нас белые гладкие, брали на Бахче (производителя не помню уже). Стоят три года, ни кошка, ни маленькие дети ничего дверям пока не сделали. Моются легко и непринуждённо, сколов и царапин нигде не появилось, так что я ими очень довольна. Из минусов, которые у нас выявились - в ванной немного вспучился нижний край наличников (около 0,5-1 см в высоту). При этом с дверями все ок. Видимо, при установке мастер верхний спил герметиком обработал, а нижний - нет. Имейте ввиду на будущее.

mama lulu,
А примерную цену помните?

26 (!) лет дверям, с 1994 года. Думала, придётся менять, сегодня такую же в санузле чуть шкурнула, подшпаклевала-покрасила тикуриллой для мебели, стала как новенькая.
Действительно антивандальная, иначе не скажешь)

Mutluyum,
У вас деревянная дверь?
Сейчас в основном в пленке белые двери и вообще показывали..

Аноним 678: У вас деревянная дверь?

Да, шпон крашеный

Понка: двери, плинтуса такие же

у вас плинтуса тоже белые?
сейчас как бы в тренде плинтуса в цвет дверей, а не пола, но я что то не могу решиться на белые плинтуса , как полы с ними мыть

опять я ,
У нас белые плинтуса крашеные, краска моющаяся тиккурила. Влажной губкой прекрасно протираются от пыли. На белом её не так видно, протираю пару раз в месяц.

А вот двери без филенок у нас, на прежних надоело пыль протирать. Поставили Софью белые, вставка стекло триплекс матовый.

опять я ,
Да, сейчас устанавливают) ой, они очень красиво смотрятся, я прикладывала))

Владимирские не советую. Качество так себе, и желтеют со временем

Марна: Владимирские не советую. Качество так себе, и желтеют со временем

У нас стоят всё отлично Даже больше -очень довольны и никакой желтизны не видать

Аноним 986: белые плинтуса крашеные, краска моющаяся тиккурила. Влажной губкой прекрасно протираются от пыли

как пол мыть? половая тряпка все равно будет задевать и пачкать белые плинтуса.

опять я,
Тряпка же не настолько грязная..

Аноним 536: У нас стоят всё отлично Даже больше -очень довольны и никакой желтизны не видать

Мне из комнат, где стены серые, тоже не видать))) а вот со стороны прихожей, где много белой мебели и одна стена в белом кирпиче, так уже заметно, что желтят, хотя изначально практически все идеально в тон было. Ну а качество - ну не знаю, коробки, наличники, уплотнители так вообще ерундовенькими оказались, хорошо хоть от их плинтусов отказалась в последний момент и сделала в цвет пола, и сейчас не вздрагиваю, когда пылесос или дети машинками их задевают.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы