Белые двери посоветуйте?

Выбираю межкомнатные двери.
Понравились профиль дорс, как они в жизни?
Как моются, царапаются ли..
Или посоветуйте в среднем ценнике..

Единственное,что могу вам сказать- любые белые двери действительно ремонтопригодные. Любая царапина,,,коцка,,...Слой шпатлевки,затем белая латексная моющаяся краска . Это вечные двери,всегда новые.

Аноним 678 ,
У меня Краснодеревщик, белые матовые гладкие, 5 лет - полет нормальный, пальцы не остаются, протираю раз в месяц может, может реже.

tropicanka,
Мне интересно насколько практично такие гладкие и белые... у кого есть дома..

Алетея,
Даже в пленке подкрасить можно? Не дерево..
Аноним 426,
Спасибо!

Аноним 678: профиль дорс

У нас на даче такие (с 2017 года) и дома (с 2019). Полёт нормальный, но штатная фурнитура (ручки) оказались отстойными, в квартиру уже отдельно заказывали.
Двери такие
profildoors-salon.ru//userfiles/shop/tovarid/3/21844_241u-alyaska.webp
И вот те ручки, который на фотке - дурацкие

Аноним 678 ,
Не знаю насчёт подкрасить, нет необходимости, они какие-то антивандальные) Ни сын, ни кот ничего им не сделали).

У нас Владимирские двери, коллекция Порта . Межкомнатные в гостиной с стеклом. В спальне цельные . В обслуживании очень практичные , эмаль Дети чем только не ляпали -всё отмывается на ура. Ну и подходят под любой интерьер и любой цвет. универсальные.

Аноним O_o,
Не вижу, к сожалению
Фурнитуру какую посоветуете?
В одном из магазинов ручки были в подарок, но мне совсем не понравились ( хотя экономия на все двери приличная..)

Hot,
Симпатичные! Спасибо, посмотрю!

Hot,
Да! Конечно, с плинтусом)

Эстет сегодня смотрела двери. Столько оттенков белого ещё не видела. Дверь простую урбан посчитали на 16000 рублей.

Аноним 678: Не вижу, к сожалению

Так видно?
У их фурнитуры оказались очень острые края, некомфортно
Брали не помню какие, то тоже с квадратным основанием
Вроде Палладиум

tropicanka:
Я присмотрела такие двери на Бахче

Подскажите, где именно?

tropicanka ,
Вы Эстет двери считали?
Мне срок не горит. Хорошо, если в конце декабря понадобятся, а то и ещё позже

tropicanka: Я присмотрела такие двери на Бахче

Это где? Как называется магазин? Тоже нужны белые.

MEZZO PORTE

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы