Планирую заказать такую кухню. Посмотрите сочетание фасадов

А вот это, черти че и сбоку бантик

Душа поэта ,

Душа поэта: Вот это тоже вариант

Да,я тоже для себя решила,если рядом есть высокий пенал под низ фасадов,то верхние ящики можно и в другом фасаде сделать....

Это же дело вкуса. Если бы я решилась на белую кухню, вся была бы с фрезеровкой, а столешницу под дерево, желтоватенькое такое, не знаю как называется, прямо балдею от этого сочетания. Модерновые же шкафы белые вообще не нравятся никак

Аноним 25: Да,я тоже для себя решила,если рядом есть высокий пенал под низ фасадов,то верхние ящики можно и в другом фасаде сделать.... Вот если вы к такому варианту придете, как белый+зеленый - буду аплодировать стоя. Но пока получается не очень) Поэтому я и говорю- возвращайтесь к первому варианту, низ с фрезой, верх модерн, лучше все матовое, из одной серии фактур - софты или силки, но разные оттенки либо цвета.

Душа поэта ,
Оооочень спорные варианты. Общее впечатление- кухню собирали из остатков гарнитуров, лишь бы что- то поставить на кухню))) Никак не нравится, даже если это «модно», «свежо и не избито» и прочее. Короче- жуть.

Люблю белые кухни.
Низ мне нравятся, верх нет

Душа поэта: Вот это выглядит достойно)

Посмотрела все фото. Бюрюза с белым действительно единственное достойное сочетание по таким разношерстным фасадам.
Всё остальное не сочетается, не красиво.

Зефир в шоколаде: Всё остальное не сочетается, не красиво.

— Вы купили новые сапоги, Вера?
— Да вот ещё не решила, Людмила Прокофьевна. Вам нравится?
— Очень вызывающие. Я бы такие не взяла. А на вашем месте интересовалась бы сапогами не во время работы, а после неё.
— Значит, хорошие сапоги, надо брать.

Мы все разные. У каждого свое представление о красивом и том, что надо именно ему. Я лично уже привыкла никого не осуждать за его выбор. Так и говорю - это вам с этим жить. Нравится - сделаем. Сочесть вместе противоположности - можно. Но затруднительно. Но можно. И в целом, все равно, что скажет общество, лишь бы самому нравилось))))

Переубедили)))))) закажу верх, низ одинаковый)))))
Всем спасибо за отзывы)))))

Pushistiki: Мне нравится фьюжн

Я тоже люблю фьюжн. Я для себя лично готова к нестандартным решениям, я люблю эпатаж. Но это сложный стиль. И есть риск скатиться в китч. Вот "черти че" - это уже китч. А вот это фьюжн)

Аноним 25: Переубедили)))))) закажу верх, низ одинаковый)))))
Всем спасибо за отзывы)))))

Ну вот Вместо того, чтобы поддержать творческий позыв, общество осудило, и вы приняли решение не спорить с обществом, при том, можно подумать, вся ю-мать придет к вам в дом, и будет осуждающе качать головой .

Pushistiki: А вам самим то что нравиться +++ Слушайте себя..

И стопятсотый раз - проектировать кухонный гарнитур начинать надо не с фасадов. Фасады - это одежда, к крайнем случае, переодеть можно. Начинать необходимо с грамотного скелета. Так, чтобы пользоваться кухней было удобно. А фасады вы через неделю просто перестанете замечать..

Душа поэта ,
В бирюзовом с белым, бирюзовый идет окантовкой, поэтому смотрится органично. Где зелёный- там разные фасады выделены цветом. И синий с деревом тоже. Т.е. везде какая-то концепция присутствует. А белый такой с белым же но другим- это сомнительная идея

Душа поэта: с грамотного скелета

Размеры не позволяют .... Всё чётко друг за другом))))

Душа поэта: Вместо того, чтобы поддержать творческий позыв, общество осудило, и вы приняли решение не спорить с обществом,

(((((((Сама немного расстроилась....

Душа поэта: фасады вы через неделю просто перестанете замечать..

Это точно.
Еще в 90ые у родителей кухня приехала. 1 шкафчик был немного светлее всех остальных, дверцы на пенале засверлены наоборот, дверцы с фрезеровкой, и получилось, что фрезеровка вверх ногами.
Никто не обратил и не обращает на это внимание, даже когда показывали, все удивлялись, вроде как задумано так, а разнотон шкафчиков вообще никто не видел кроме меня

Просто и скромно.

Аноним 963 ,
А это вот, по-моему, круто сделано. Себе бы такого не хотела, я больше к минимализму, но чувствуется стиль

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы