Планирую заказать такую кухню. Посмотрите сочетание фасадов

Очень жду ваших мнений,спасибо)

Смотрю с телефона, не очень поняла. Верх глянец, низ матовый? Зачем?

По сочетанию цветов мне нравится. У самой почти такая.

А где тут сочетание? Серость и серость..
Или то, что классика внизу и модерн вверху? Так дома всегда какая-то эклектика образуется. Так что наверняка впишется

Не нравится. Как будто шкафы от разных наборов соединили. Даже ручки на дверях в разнобой.

По мне - так скучно. Не люблю такой цвет, неопределенный.

fanatkaeburga: Как будто шкафы от разных наборов соединили.

Может автор именно такого эффекта и добивалась?

Аноним 343 ,
Цвет скорее всего белый будет

Ольха Уральская ,
Ну может конечно))) номы привыкли по простому, чтобы всё одинаковое было))) максимум, что можем себе позволить, так это верх оранжевый, а низ салатовый, но чтобы всё одной фактуры и ручки одинаковые!!!

Рина Ч. ,
Можете фото сделать?

Храпунцель: что классика внизу и модерн вверху

Да,и это тоже)))))))

Не хочется прям классику, но и совсем гладкий тоже уже надоел....((((

А третьим ярусом это тоже шкафы антресоли ,или "обманка"?

Аноним 25 ,
Я бы предложила цветом подчеркнуть различия фасадов, так создается ощущение, что на фабрике перепутали и забыли фрезеровку сделать на верха. и на пенал фрезу. Аноним 988 ,
это не фасады, это короб выкрашенный

Аноним 25,
посмотрите альтернативные фрезеровки тогда

Вообще белые не нравятся, скучно и мыть постоянно. Фасады разные не то не се.

Мне не нра. Я его слепила из того что было. Убого смотрится

Аноним 25: Можете фото сделать?

У меня классика неопределённого цвета. Ну как тут пишут. Скучно и серо.

Митиль,
Это ощущение возникает потому что верха и низы не бьются по вертикалям. Дизайн прием сочетание фрезерованных и гладких фасадов в тренде, но его надо умело применять именно простараивая конструкцию кухни.

Душа поэта ,
Это как?)))

Душа поэта ,

Душа поэта: Дизайн прием сочетание фрезерованных и гладких фасадов в тренде, но его надо умело применять именно простараивая конструкцию кухни

Вот как это сделать,умело)))))) может дело я материалах? Например если низ матовый,то верх тоже матовый.

Рина Ч.: Скучно и серо.

У вас скучно и серо))))) а у меня будет " как в больнице".У многих такое отношение к белым ( или просто очень светлым) кухням.

Душа поэта: верха и низы не бьются по вертикалям

У меня тоже не будут биться.....

Аноним 25,
Стыки шкафов, которые образуют вертикальные линии, разные вверху и внизу.

Аноним 25: У меня тоже не будут биться.....

Почему??? Ведь даже модуля позволяют соблюсти сетку конструктива?

Аноним 636: Стыки шкафов, которые образуют вертикальные линии, разные вверху и внизу.

Это и плохо, вам правильно написали - создается ощущение, будто не так задумано, а вам отдали остатки того что было, вам подошло и вы навешали. Гарнитура-то нет. Есть набор шкафов в одном цвете разных моделей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы