Тяжелый выбор кровати: 180*200 или 160*200 Жду ваших отзывов. СПАЛЬНЯ ПОЧТИ ГОТОВА.

Moon_light ,
Матрас какой высоты у вас? Очень красивая спальня!!!

Night_05 ,
Размер спальни как у вас. Мы взяли не раздумывая 180. Дети любят с нами поваляться. Можно было и 200 взять)) но думаю 180 норм. Нодля нас спальня это спальня. Ничего лишнего в ней не стоит. Кровать, шкаф, телевизор

Исходите из пропорций комнаты, нарисуйте оба варианта в 3д и смотрите, сами все поймете.

У меня была кровать и на 160, и на 180. Однозначно второй вариант. Хоть один ты там спишь, хоть с мужчиной. Но надо понимать, что комната уж слишком маленькая для большая кровати. Поэтому в исходных данных целесообразнее уповать на 160. Но безусловно лучше - на 180, но не будет свободного места. Поэтому определитесь, что вам важнее: просторная комната или просторная кровать.

У нас 180 на 200, но и комната 20 м квадратных, поэтому тут вам выбирать, что лучше.

Коси4ка: Все кровати со спальным местом 1800 имеют ширину 2000-2030 мм

нифига подобного. У нас от матраса по 3 см в каждую сторону - на боковины уходит, и все.

Яблоко: Что 160, что 180 - больше толком ниче не влезет.

зато разница ощутима, если речь идет о проходе.

Маленькая комната, однозначно 160. Для двоих вполне просторно.

180 удобна только если спать с младенцем втроем
А так хватает 160

Ну и на 180 сложнее подобрать белье

Rina81 ,
Спасибо) высота матраса 27 см., но сама кровать очень высокая.

У нас спальня только для того что бы спать. Никакими другими делами мы там не занимаемся. Также муж довольно крупный и высокий. Поэтому для нас была важна максимально большая кровать. В итоге влезла 210*220. Нам очень нравится, очень комфортно. Никто никого не стесняет. Особенно когда жарко лучше не соприкасаться с другим горячим телом На меньшее уже не хочется ложиться.

Всем огромное спасибо за отзывы. Кровать все таки заказала 160*200. Теперь еще квест с матрасом.

Доброго всем утра. Вот и закончился(почти) мой ремонт в спальне:кровать 160-200, мне достаточно оказалось. Осталось определиться с цветом портьеры. У кого какие мысли? Сейчас временно висит просто темный тюль.

Night_05 ,
А фото будут? Как можно по цвету определяться, если мы понятия не имеем, как комната выглядит.

Аноним+1 ,
Прикрепила конечно.

Night_05,
А цвет стен какой? Розовым выглядит...

BellaDonna: Зачем такие покупать. Я все выкинула, мне не нужны никакие деревяшки вокруг, оставила матрас и основание, изголовье отдельно, красота. Ненавижу края у кроватей. Покрывало специально сшито так, чтобы все закрывать. Еще и ножки отпилить заставила, пониже чтобы было, не люблю и высокие кровати

Тоже о таком варианте подумываю. но мне еще меньше надо 140 на 180.Люблю простор в комнате, у сеня увы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы