Хранение ключей от квартиры

Sorry_бабушка: Под ключом надпись от руки: Ходит где-то.

Вот так. Магнитный держатель. В шкафу.

Автор, не сочтите за рекламу, но может вам на месте щитка сделать ключницу? Я в Инстаграмме наткнулась на аккаунт, в котором можно заказать все под свои размеры, мне нужена была открытая полка - куб на стену, заказала, сделали доставили, правда со сроками у них были неполадки, долго делали, уже ругалась, но все пришло, все как рисовали по моим размерам. Данный аккаунт специализируется именно на ключницах, либо отдельно, либо на месте щитка и посоветовать они могут наверное как лучше сделать, либо вы сами можете нарисовать, как видите. Фото приложила их работ как раз на месте щитка.

Соседка., бывший следователь, не велела вешать ключи около двери без закрытой ключницы. Иначе приходящие доставщики могут их сфотографировать и изготовить. Говорит, были прецеденты. Бред? Не знаю, но вешать на крючочки у двери перестала....

OvechkaNusia: В глазок наверно не удобно смотреть. Я роста не большого, титьками трусь об дверь, чтоб глянуть

сколько раз в день вы смотрите в глазок, что боитесь стереть титьки о ключи ?)))

EВА,
Когда приходят чужие и тп люди, убираю сумки, ключи в невидное место

Worona ,
Я тоже стала убирать

Спецом сделала пару небольших ящиков для ключей и прочей мелочи, на вашем месте выделила бы место в ящике комода

Тоже прошлый год все ключи убрали из прихожей, потому что по подъезду прямо под дверями ходят непонятные личности.
Открываешь дверь, а оттуда забеги и возьми ключи, 2 секунды, или руку протяни.

Можно в шкаф повесить в прихожей. Или другое невидное место.

Ключи у всех в кожаных чехлах разных в корзине на комоде

Мои ключи на моей тумбочке, у мужа на своей полочке. У сына на крючке перед глазами.
И у сына несколько :одни в рюкзаке всегда школьном, другие в тренировочном и для улицы.

Pushistiki: муж устал помогать мне в поиске

мой предложил мне сварить из метала

Пушунька: сколько раз в день вы смотрите в глазок, что боитесь стереть титьки о ключи ?)))

всяко бывает

Солнце*: И у сына несколько :одни в рюкзаке всегда школьном, другие в тренировочном и для улицы.

о как

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы