Нужен совет. Светло-серые стены..

Стрекоза Имуравей: вы затрахаетесь, пардон май френч, с этим серым. Он не будет серым никогда, даже если вы его измерите и окажется, что он 11% черного, глазу он будет казаться серо-буро-малиновым в разное время суток. не правда, вы просто плохо подобрали цвет. У меня 3 разных серых оттенка в доме, все очень хорошо смотрятся без всего того, что вы сказали.

Аноним 136 ,
в икее есть такая шторная подстежка, чтобы изнанка была красивая плюс хорошее затемнение. вот она у меня висит в качестве штор. она прям идеально к серым стенам.

krispykreme: не правда, вы просто плохо подобрали цвет. У меня 3 разных серых оттенка в доме, все очень хорошо смотрятся без всего того, что вы сказали.

под словом "затрахаетесь" имелось ввиду "придётся помучаться с подбором".

maltseva: в моей комнате из-за балкона серый уходит в фиолетовый, если все это сдобрить бежевым и товарищами, то будет просто треш. я дважды шторы сдавала в магазин. в результате остановилась на жемчужно-серых. стало намного лучше.

У меня серый ушел в синий на больших стенах. Но ничего так, приятная серая синь была Хоть и несколько неожиданная

Стрекоза Имуравей: у меня на кухне была светло-фиолетовая стена. Краска была c коммерческим названием тона crystal grey.

Ага. Краска с названием "Морская синь" оказалась приятно-мятной. Даже приятнее, чем синь на образцах

Стрекоза Имуравей: под словом "затрахаетесь" имелось ввиду "придётся помучаться с подбором".

Да

Стрекоза Имуравей: Он не будет серым никогда, даже если вы его измерите и окажется, что он 11% черного, глазу он будет казаться серо-буро-малиновым в разное время суток.

Ну я не соглашусь с вами. От краски зависит. У меня был шикарнейший серый в спальне. Никаких бурых, синих подтонов и отблесков.

Аноним 136 ,
Автор, серые стены это же отличная база! Серый сочетается почти со вмеми цветами. Можно просто конфетку слелать из комнаты

Лилит_Es: От краски зависит.

серый little greene в екб тоже уходит в голубой. А не должен.
в санузле без окон - серый.

Аноним 136: так как они не под покраску

честно. Забейте. Потаскайте разный текстиль, разные лампочки. На цену краски лучше забацайте постер на стену или рамки под картинки-фотки, которые подтянут вам цвет. В икее всё можно брать домой, мерить и возвращать, это быстро-любезно-безболезненно.

Аноним 136: Я побоялась такой темный

Темный? У него белый подтон. А какой у вас? Покажите?

Стрекоза Имуравей: серый little greene в екб тоже уходит в голубой.

Тут показывала стены свои серые литтл грей Катя дизайнер, я не увидела голубого и она сама очень довольна цветом была.

Лилит_Es: . У меня был шикарнейший серый в спальне

Ну вот в данном случае это серый с оттенком бежевого, самый беспроигрышный..

Стрекоза Имуравей: методом слива всех остатков светлой краски в одну, очень стильный некий "цвет" получился, серо-бело-бежевый

Вот вот..серый красиво, когда он сложный, когда в нем намешано много разных пигментов.

Нужный цвет можно подобрать только с выкраскми, все остальное как ткнуть пальцем в небо

У нас тоже светло-серые, но не однгтонные и там есть чуть светлее, чуть темнее..

Аноним 136: Можно как-то подкорректировать светом ,например? сейчас лампочки белый дневной свет, может купить другие?

Теплые вставьте

Аноним 136: И шторы? Хотела тоже серой гаммы, а теперь..... Белые искать, молочные, беж?

У нас однотонные шторы и мебель холодные серо-бежевые. Зеленого оттенка нет, хотя и холодная мебель.
Пол светлых орех.

Алиса в зазеркалье,
Как круто!! Идеальное цветовое решение Это у вас дома?

Аноним 314: Как круто!! Идеальное цветовое решение Это у вас дома?

Спасибо, да- это дома

катя89: серый с оттенком бежевого

Там не было бежевого оттенка. Был красивый тёплый светло-серый цвет.

Лилит_Es ,
Именно поэтому и теплый, за счет нюансов коричневого..я этим летом разобралась в 50оттенках серого,пока выбрала подходящие оттенки..чисто серые смотрелись уныло, лучше всего смотрелись серый с нотами коричневого и серый с зеленым. Но повторюсь, это такие сложные цвета, что сразу не сказать ,какой это цвет.

Алиса в зазеркалье,
Очень стильно!
Скажите, давно ремонт делали? Можете бригаду посоветовать ? :)

Аноним 314: Скажите, давно ремонт делали? Можете бригаду посоветовать ?

1,5 года назад сделали. Могу дать контакт , кто нам делал, мы ими очень довольны, только они занимаются относительно большими площадями и строительством домов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы