Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Аноним 29: Мы тоже в этом году начали стройку. Вовремя, конеч

С первым этапом вас

Тяпка: красивый дом, хоть он у нас небольшой будет

Сколько кв.м. по проекту?
Красиво у вас. Только берез много, березы для нас

Летняя_Я: Рассматриваем варианты..

От фундамента, который непонятно как армируют, особенно если это дома, которые продает Бельченко, до армирования в стенах. на кровлю кладут ондулин, котел самый дешевый и 9 квт, он зимой не справляется. У людей быстро наедаются контуры по теплому полу. Неправильно сделана стропилка. Да там за что не возьми, все с косяками. Там еще проблема с электричеством постоянная. Мы посмотрели там много домов, с фундаментов и уже готовых. Решили строится сами. Но это и дороже в 1,5 раза, берем только качественные материалы, а это уже дорого(

LiayЯ: Уютно. Шкаф очень понравился

LiayЯ: Так то хорошо получилось А это что за дверь, рядом с холодильником?

Спасибо. Это дверь в котельную, нам удобно, да и другого варианта не было, сделали узкую.

LiayЯ: Удобно круглый стол? Если расправить, то сколько длина стола получается?

Стол овальный, очень удобный, размер 130*100, разложенный 170.

Летняя_Я: В чем именно
жесть?

Например используют для фундамента арматуру белая такая, не металл. У нас такая есть, меньшего диаметра, ножовкой муж её разрезал.

LiayЯ: Сколько кв.м. по проекту?

115 кв.м + веранда.

LiayЯ: Только берез много

Берёзы и сосны постарались по максимуму сохранить - мой идеал вообще избушка в глухом лесу. Но с водопроводом, электричеством и хорошей дорогой

Тяпка: Берёзы и сосны постарались по максимуму сохранить - мой идеал вообще избушка в глухом лесу. Но с водопроводом, электричеством и хорошей дорогой

мою мечту озвучили))

Юллия: Это дверь в котельную, нам удобно, да и другого варианта не было, сделали узкую.

У нас будет также, я все думаю, что стол будет в проходе. Тоже надеюсь привыкнем.

Юллия: Стол овальный, очень удобный, размер 130*100, разложенный 170.

А ну большой стол у вас. Гости там сидят? Отделтной столовой нет?

Тяпка: 115 кв.м + веранда.

Аноним 251: Бельченко

Который Олег ?

LiayЯ: Гости там сидят? Отделтной столовой нет?

У нас кухня-гостиная 40 кв. Если нужно стол перемещаем в зону гостиной.

Аноним 972: Который Олег ?

Не знаю, прораб у него другой, мы смотрели дома у риелторов, они сказали, кто строит эти дома.

Добрый вечер, у нас идут работы, сначала штукатурят потолки почему-то. Так надо, видимо. Работают быстро, скоро придёт день расплаты И страшно, и волнительно одновременно. Муж рвётся туда жить, поеду, говорит, на картонке буду спать, в оштукатуренном помещении нормально

самый лучший ник,
Обязательно пока не поздно закройте окна вы потом это замучаетесь отмывать(((( молодцы! Конечно заезжайте, так и ремонт быстрее будет. Одну комнату сделайте в чистоту и без проблем.
У нас закончили кладку неделю назад, ждем подшивку, решили всë же металл ставить, под заказ нарежут нам и отливы сразу. Штукатурщики зашли в дом, за ними сантехники зайдут) сделали вентиляцию.

Аноним 40,
До чего же симпатичный юноша у вас получился
Глаз радуется! Всё нравится мне в нём, по поводу вентиляции всячески плюсую, у нас тоже есть, правда не везде. Но как-то мне пришлось задержаться в гостях на ужине в доме, в котором её нет. Так вот, сначала всё было хорошо и весело, к концу вечера у многих почему-то стала болеть голова, настроение уже не то. А всё потому что много людей в гостиной, сидим и сидим, а свежий воздух не поступает

самый лучший ник,
Муж там был, говорит уже жить можно скоро))) поэтому понимаю вашего мужа) я очень хочу благоустройство начать, но пока плитка очень дорогая, сейчас самый сезон на неё, будем ждать скидок.

самый лучший ник,
Сказала вам про окна, вчера присылают нам фото, с открытыми окнами блин это потом мыть не перемыть( специально уточняли этот момент, но нет ведь, как обычно офис/ бригадир/ рабочие и затерялся контакт

Добрый день, подскажите, пожалуйста, какие ставите заборы и какая цена на выходе за погонный метр получается?

Аноним 40,
Вот вечно всё теряется, когда им выгодно
Но я на этот счёт как-то спокойна, однажды уже пришлось помыть огромные окна после штукатурки. Тогда мне только за 2000 р, (дешевле не нашла) согласились каждое окно помыть, показалось дорого - сама помыла.

Катерина.н.к,
У нас на 7 соток забор из профлиста в 400 тр встает((

Аноним 251,
С ума сойти, у нас соседка 10 соток на 700 тыр огораживает, предлагает поделить одну сторону, 5500 за п.м., действительно такая цена?

Катерина.н.к: действительно такая цена?

Угу, ценник на забор в 2 раза вырос с прошлого года. Металл сейчас золотой

Катерина.н.к: С ума сойти, у нас соседка 10 соток на 700 тыр огораживает, предлагает поделить одну сторону, 5500 за п.м., действительно такая цена?

Это у вас скорее всего с ростверком?

самый лучший ник,
Сделали пленку) не, я второй дом окна сама отмывала и больше такой радости не хочу))) ещё и пленка у нас прилипла, которая защитная))) ужас был.

Девы,кто про цены за забор пишет,это с работниками или только материал?
Я в шоке что-то.

НарисуйМнеНебо,
Конечно с работой. Но 5500 за обычный из профлиста на трубах дорого. Даже с учетом роста цен.

Аноним 40,
Спасибо. Но мы сами будем делать ,значит сэкономим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы