Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Прынцесса,
Даже не переживайте за неровности бетона и не мучайте ребят) потом плитняк будут делать и выведут вам в единую плоскость) или если ш тукатурить тоже выведут. Все у вас аккуратно и красиво)

Прынцесса: теперь придётся им бесплатно черновую отделку цоколя делать

Сейчас со строителями беда — начнёте прессовать — встанут и уйдут
Аккуратно с ними надо беседы вести

Никки...,
Согласна с вами, мы искали штукатуров на заборы внутри двора, обзвонили 17 человек, как слышат о заборе во дворе, ссылаются на занятость свою или на болезнь
С трудом нашли мастера, который работает с пожилым отцом и сыном-подростком. 300 рублей за квадрат выставили нам цену и очень шустро работают. Сын у них раствор готовит и подаёт, дедушка от земли до своего роста штукатурит, а сам мастер всё что на лесах.

самый лучший ник,
Блин цены у вас мечта

Никки...,
У нас договор, не частники. Поэтому проще.

Аноним 40: Все у вас аккуратно и красиво)

Я разные фундаменты видела, понимаю, как мне нужно.

Аноним 40,
Работа так себе у них у всех, тяп-ляп, лишь бы быстро сделать и деньги свои получить. Вы же видели какая кладка в доме, какая облицовка, без слёз не взглянешь, на 3+ максимум

А хорошие каменщики, сантехники, штукатуры, у которых работа без изъяна на расхват, очереди на них на пол года вперёд, а то и больше. Но и цена у них за работу другая.

самый лучший ник,
Да ну не расстраивайтесь! Внутри штукатуркой закроется всë)
С перерывами на дождь делают нам кладку. Вроде через неделю обещают закончить, сделать подшивку с водосточкой ещё через неделю и приступаем к внутрянке) цель - к сентябрю закончить полностью ттт да будет так скорее всего будем ещё фуговку шва делать, хоть раствор у нас и белый, его вообще не видно.

Аноним 40,
Очень красиво, отличная работа
С божьей помощью, к сентябрю всё задуманное закончится! И окна у вас прекрасно сочетаются с фасадом, вижу и круглое окошко, о котором вы говорили - замечательное оно получилось!
Глаза боялись, а руки сделали

самый лучший ник,
Спасибо большое. Вот как планировали так и получается) а вот в доме гостевом кое что изменили в проекте и блин режет мне глаз, думаю, может буду просить переделать( конечно же за наш счëт(

самый лучший ник,
Сейчас ещё планирую участок, хочу параллельно с внутрянкой сделать. Но плитка пока очень дорогая, сейчас самый сезон для мощения, жду снижения. Вот говорила мужу в декабре купить... Нет говорит, зачем

Аноним 40,
И у нас есть такое- мужчины не хотят далеко заглядывать. И я мужа во многих моментах просила заранее что-то заказать, пока были скидки. Но нет, его Любимый ответ: «До этого дойдём- разберёмся!» А вот когда доходит - уже другая цена. Мы вообще с ним разные люди, я люблю всё планировать, а он человек-импульс. Но что теперь уж скоро 17 лет со дня свадьбы
А по делу, у нас сейчас штукатурятся санузлы в доме, а всё остальное будет штукатурить бригада мех штукатурки. Мы у них записаны в очередь, Наша дата - 25 мая.

самый лучший ник,
У нас гостевой дом на участке крышу кроют. За один день цена на кровлю выросла на 15%. Так он давно не ругался хотя ведь знает уже - выставили счëт, плати в этот же день и платежку скидывай.

Сейчас ещё забор будем делать, так даже вот честно боюсь звонить цену узнавать) сколько выйдет то.

Аноним 40,
Вот же
Обидно

Аноним 40: Вроде через неделю обещают закончить, сделать подшивку с водосточкой ещё через неделю и

Очень даже хорошо смотриться!

Вот и мы начали и блин... эти повышения цен купили доски за 4 т.р. за куб. Не хватило, поехали докупить, уже цена 12 т.р. блин...смайликов злобных не хватает.
Арматуру успели купить. Мужу говорю блоки давай закажем, так нет, говорит блоки так не подорожают. Стараюсь не лезти.....

LiayЯ,
Знаю что кирпич подорожал, а блоки не знаю) мы зимой купили их. С ними может быть проблема, из-за сезона в пик вам привезут их сразу с производства мокрыми. Блок будет тяжелый и долго просыхать. Поэтому уточните сразу этот момент.

У нас стены понемногу растут. Сегодня делали перемычки над окнами.

Прынцесса: нас стены понемногу растут. Сегодня делали перемычки над окнами.

Отлично растут!
Вы начали работы в первых числах апреля?

LiayЯ,
Да, примерно так, в конце марта, может. В марте разравнивали площадку и размечались - готовились.

Прынцесса: нас стены понемногу растут.

Так будет фундамент высоко над уровнем земли, или ещё подсыпку планируете?

Принимайте меня в свою кампанию)) мы тоже стройку начали. Был такой красивый лес, а сейчас все перекопано, машинами изъезжено и вообще очень страшно - наша первая стройка, цены пугают своим ростом прямо на глазах. Но так хочется свой маленький красивый и уютный дом в лесу ))

Аноним 724,
Подсыпем немного, конечно. Но все равно фундамент по фасаду высокий, останется над землей не меньше метра, т.к. перепад большой. Зато на 1 этаже высоко и вид хороший)

Тяпка,
Поздравляю вас с началом!!! У нас тоже грязно сейчас, и У нас еще дожди каждый день, представляете, какая там картина))) все в каше, в жиже

Прынцесса: Зато на 1 этаже высоко и вид хороший

Хорошо, когда есть плюсы.
меня тоже так устраивает. Веранда будет высоко. Правда в окна соседского дома. Задекорируем.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы