Кто недавно строился или строит сейчас свой дом. Загляните

Lastochka: нет, к сожалению. Все соседи такие же, еще даже столбов нет

Нам МРСК очень быстро эл-во подключила. Вы обращались?
Или у вас другой поставщик?

Прынцесса: плиты на фундамент привезли. ооо, супер!! поздравляю
самый лучший ник: Нам такое и не снится, мы от жадности 30 купили))
самый лучший ник: пасибо большое, главное сейчас - не расплескать вдохновение

это да, главное держаться

NatalyRAF: Нам МРСК очень быстро эл-во подключила. Вы обращались?
Или у вас другой поставщик?

мы заключили договор в конце января, сделали техусловия, срок выполнения услуги до конца июля (вроде), может июня, столбы через дорогу, поторопить нельзя((

Lastochka,
Можно на генераторе конечно. Заранее предупредите работников. В принципе всë возможно.

Lastochka,
А вы узнайте, у некоторых бригад свои генераторы есть, может привезут на время работ.

Катерина.н.к: мы заключили договор в конце января, сделали техусловия, срок выполнения услуги до конца июля (вроде), может июня, столбы через дорогу, поторопить нельзя((

Ух ты ж! Вот это сроки.
Нам в 2015 или 16 году в течение месяца все сделали.

NatalyRAF: Нам МРСК очень быстро эл-во подключила. Вы обращались?

у нас Россети, договор тоже заключили, но август-сент, у нас Аэродром в Горном Щите, целина...

Lastochka: у нас Россети, договор тоже заключили, но август-сент, у нас Аэродром в Горном Щите, целина...

как же долго! Это сейчас так стало, видимо, несколько лет назад такого не было.

elina 80: Начинаем строительство небольшого летнего дома (7*6) на

присоединяйтесь! Удачи в строительстве! Будем ждать фото и описание строительства))

самый лучший ник: Квартирные мы с мужем люди, вот и переживаем

Я тоже квартирная но муж у меня в доме вырос. У меня тоже много переживаний. Еще муж решил что будет сначало двор, потом огородик и только потом дом. Вот тоже думаю как все садить, чтобы аккуратно выглядело. И зимой много снега убирать. Но говорит если огород за домом будет, то там тень будет и ничего не вырастет.

Доброе утро, Ю-мамочки! Вчера нам установили окна Я очень рада, нравятся! 5 больших окон в дом, 1 маленькое и 3 двери в хозблок обошлись в 152500 рублей, профиль Рехау, фурнитура Рото.
На днях должен приступить к работе электрик, у него впереди большой объём работ.

самый лучший ник: очень рада, нравятся! 5 больших окон в дом, 1 маленькое и 3 двери в хозблок

Отлично выглядит! Белая рамка в середине, это чтобы визуально вытянуть окна?

LiayЯ,
Нет, это плёночка, пока сказали сутки створку не открывать, потом мы её уберём, конечно

самый лучший ник,
А почему пена торчит? Странный монтаж... снаружи пены быть не должно, должен быть ПСУЛ. Теперь эту пену нужно подрезать и изолировать, иначе она от ультрафиолета разрушится.
а Рехау какой именно? Если серия Блиц - то да, он недорогой, но теплопотери с ним немаленькие. На Урал к нам не подойдёт.
А двери из какого профиля - тоже оконного или дверного?
В целом очень недорого, конечно.

Прынцесса,
Да, подрежем пену обязательно. Плохой или хороший монтаж уж не могу сказать, установщики от фирмы, каких отправили, те и были. Двери какие будут пока думаем, до них ещё далеко, сначала электрика и штукатурка.

Подскажите кто делал дорожки из плитняка, обязательно нужно бетонное основание или на щебень можно и раствор. Что то совсем дорого будет, если сначала бетон

самый лучший ник: 3 двери в хозблок

Я вот про эти двери. Прикидывала просто по стоимости. У мужа свой цех оконных и дверных конструкций, и монтажом они тоже занимаются, поэтому я в курсе цен и всяких технических моментов.

самый лучший ник: Да, подрежем пену обязательно.

тут дело в том, что пена не должна была вообще наружу выйти. Если вылезла, то уже напортачили.
но, возможно, у вас не скажется, если норм заштукатурят, вы в каком климате?
а вообще дом у вас очень солидно выглядит!

Levёnka,
Спасибо, мы в тёплом климате

самый лучший ник,
У вас монтаж по ГОСТу окон или просто на пену? Сами окошки класс, а вот поставили странно и правда.

Аноним 40,
Не просто на пену, в стены загоняли саморезы, кажется. А вот по ГОСТу это или нет

самый лучший ник: саморезы

Анкеры, наверное

Хилари,
Может и анкера, я не смотрела, уборкой занималась в доме

самый лучший ник,

Девчонки, кто нибудь в Москве ставил окна? Посоветуйте компанию, нужно 6 окон на даче поменять, дом брус, сейчас окна деревяшки советские. Может ещё по профилю кто посоветует, какой лучше

Девочки, у меня такой вопрос: у кого-то в гостиной, где камин или печь-камин есть натяжной потолок?
Хочу в гостиной и коридоре натянуть, но не знаю, как с камином сочетается, не опасно ли это?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы