А покажите свои ванные комнаты и туалеты в панельных домах

На съёмной квартире трубы за унитазом были прикрыты жалюзи. Под потолком и у пола бруски деревянные и жалюзи от стены до стены на всю высоту. Всё было "в цвет" сан узла, смотрелось не плохо

У себя в хрущёвке так делали. Доски на саморезах, можно открутить и все трубы в доступе. Дом старый, мало ли).

опять я: хочется их принципиально не зашивать мне нравятся дверцы жалюзийные, знакомая сделала ламинатом, при желании можно снять, хорошо смотрится, у неё плитка подходит, фото нет.
У меня панелька пентагон, очень узкий туалет, никакая раковина не поместится, трубы в коробе, он плиткой выложен.
Ванная тоже маленькая, 135150, там раковина со шкафчиком и ванна 70130, больше места нет, стиралка в коридоре.
Раньше ванна длиной 150см стояла вдоль прохода, я купила поменьше и развернула её поперёк, места побольше стало.
Если бы стиралку пришлось ставить в ванную, я бы машинку купила с вертикальной загрузкой шириной 40см,а рядом душевой уголок (не кабину!) 90см шириной.

@нонимка: В панельных домах типа пентагон

ванная, как у Ибис на фото. во второй квартире уже. все входит прекрасно

хотя, вру я вам. в двушке раковину убрали. сделали смеситель в центре длинной стороны. а стиралка стояла слева от входа.
в трешке места больше. слева стиралка, справа раковина

Olla: мне нравятся дверцы жалюзийные, знакомая сделала ламинатом, при желании можно снять,

на магнитах?

мама мужичков ,
А что это за плитка с волнами, какой фирмы? Я тоже подобную хотела

ms.morra: А что это за плитка с волнами, какой фирмы? Я тоже подобную хотела

La Favola Орхидея белая, я в Оби покупала

АнОнИм: Стекло в душевую пока не прикупили...

а какая у вас ширина душевой части? Щас в доме планируем тоже делать душ, думаю, выделить 90 см, больше - уже будет в ущерб для всего остального..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы