А покажите свои ванные комнаты и туалеты в панельных домах

Задумала сделать ремонт в ванной. Хочу убрать ванну и поставить душевую кабину и как-нибудь туда поставить еще стиральную машину. Не знаю, как все уместить в ванной в панельном доме типа Пентагон 70-х годов постройи (по крайней мере у меня 72 года выпуска). С туалетом совмещать однозначно не буду. В туалете не знаю, как закрыть трубы... Над унитазом у меня еще нагреватель воды висит. Не хотелось бы наглухо закрывать трубы, а как сделать съемные панели или что-то такое, не знаю. поделить идеями своих туалетов, ванных комнат

Бармалей™: друзей стоит ванна на 170, стиральная машина и умывальник без всяких ухищрений

У нас тоже в панельке ранее все это входило. И какая тогда разница в панельке или кирпичном доме?
У нас примерно так было. Вроде чутка посвободнее только. У отца в кирпичном доме аналогично. С ванной прекрасно стиралка входила. С душевой тоже бы встала

Ибис ,
у вас очень удачно расположен вход, у нас в панельке пентагоне был с торца и стиралка только под раковину вставала

Ибис: И какая тогда разница в панельке или кирпичном доме?

В панельных домах типа пентагон одинаковые небольшие ванные. Интересно посмотреть, как в аналогичных ваннах сделан ремонт, решен вопрос с трубами, у кого входит стиральная машина

Ибис: С ванной прекрасно стиралка входила. С душевой тоже бы встала

У вас другая планировка. даже в туалете есть раковина. у меня в ванной сейчас ванна 120, раковина есть и тумбочка. Так понятно у вас нарисовано )))

@нонимка: панельных домах типа пентагон

Я вам на это и намекаю. Что панельки разные. Укажите, что пентагон, может больше народу по делу зайдет/напишет

ideas.homechart.ru/rubrics/vannaja_komnata/
вот вам ссылка на специализированный сайт о ремонтах , это ремонты реальных людей, может найдете для себя что-то подходящее..

Аноним 57: вот вам ссылка

спасибо. Но не те там планировки ванных комнат

@нонимка: Но не те там планировки там всяких полно и панельки и хрущи в том числе, смотрите глубже)

@нонимка: Не знаю, как все уместить в ванной в панельном доме

У меня панелька.
И ванна стоит и раковина и стиральная машина. Все влезло

А, вы про Пентагоны. Там другая планировка, да. В некоторых хрущевках такая же есть, не только в панельке

@нонимка: Не хотелось бы наглухо закрывать трубы, а как сделать съемные панели или что-то такое, не знаю

+++
о, да!!! постою, послушаю

@нонимка: а как сделать съемные панели или что-то такое, не знаю.

Дверцы можно сделать
У нас такие, но у нас внизу инсталляция. Ширина туалета 80 см
Просто как идея, это не панелька

Маме так сделали.
Стекло в душевую пока не прикупили...
Тоже голову ломала,как впихнуть невпихуемое

Аноним 116: Дверцы можно сделать

а как крепятся?

АнОнИм: оже голову ломала,как впихнуть невпихуемое

ванная над стиральной машиной удобно? колени не упираются в машинку? Трубы в туалете зашиты? или съемные? как счетчики?

Аноним 116: Дверцы можно сделать
У нас такие, но у нас внизу инсталляция.

вопрос в том, чтобы трубы !! наглухо не закрывать
инсталляция у вас полностью зашита плиткой?

@нонимка ,
Раковина над машинкой стиральной удобно
Это - душевая,коленки не упираются- мама там стоИт,когда моется)
Трубы зашиты
Счётчики выведены в туалет- в коробе дверцы.

@нонимка,
У нас Пентагон, и душевая и раковина и отдельно стиралка стоит, и шкафчик тоже влез , зависит от размеров душевой конечно , к нас обычная , не увеличенная

опять я: трубы !! наглухо не закрывать

Вы фото вроде не выкладывали, где у вас идут трубы? Не за унитазом?
Да, инсталляция полностью зашита плиткой

@нонимка: как крепятся?

Деревянные бруски к стенам, на них петли

Аноним 116: фото вроде не выкладывали, где у вас идут трубы? Не за унитазом?

без разницы где трубы идут
хочется их принципиально не зашивать

АнОнИм ,
Подскажите пожалуйста где покупали раковину и цену ее

5990
Домострой

@нонимка: ванная над стиральной машиной удобно? колени не упираются в машинку?

Удобно. Если машинка узкая, никуда колени не упираются. У меня тоже раковина над стиральной машиной в панельном хруще.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы