Каменная мойка - светлую или темную брать

Marmmeladka,
Да не за что, если мойка хорошей фирмы, где в составе много каменной крошки, то проблем в уходе не должно быть вообще.

Marmmeladka,
попробуйте рассмотреть флорентину,

Странный вопрос) У меня кухня светлая, даже не задумывалась о цвете мойки) Ведь не поставлю в светлую кухню черную мойку и наоборот)

У меня бежевая уже 2 года, не маркая. Когда начинает дно чуть темнеть, на ночь заливаю водой со стиральным порошком и кислородным пятновыводителем (у меня тайфун), утром только тряпочкой протер - как новая. Но со временем стала более пористая что ли, чаще темнеть начала.

hurtleberry: светлая мойка фирмы Blanco.

такую и взяла в итоге, цвет - жасмин. Тоже консультант про крошку что-то говорил)))
Спасибо всем)))

Pushistiki: Ваша то кухня тут причем ? ))

Моя для примера) Черно-белую кухню пока не видела, хотя на своем веку повидала многое....)

Ум Честь Совесть: Странный вопрос) У меня кухня светлая, даже не задумывалась о цвете мойки) Ведь не поставлю в светлую кухню черную мойку и наоборот)

+++
Я тоже не поняла, чему-то гадать, подбирается ведь под столешку, в идеале чтобы они сливались.

NataIII: Я тоже не поняла, чему-то гадать, подбирается ведь под столешку, в идеале чтобы они сливались.

Я тоже так думала....Но оказывается мы с Вами не в тренде))))))

Pushistiki: Вот даже сильно не искала, тут хоть белую мойку, хоть темную, к чему душа лежит

По мне так, страшно( Я за тон к столешнице. В светлой кухне темная мойка как бельмо на глазу. Но я видимо отстала от современной моды)))

Скажите пожалуйста где большой выбор моек

Ум Честь Совесть: Но оказывается мы с Вами не в тренде))))))

Ну видимо) я помню как по принесенным образцам мойки Blanco, подбирала прикладывая к столешке, в итоге подобрала тон в тон и они замечательно сливаются) в итоге светлая-шампань - 6 лет, полёт нормальный

NataIII,
У меня тоже светлая шампань) Но не совсем к столешнице, один в один не получилось, в выбранной модели мойки не было нужного цвета, но ооочень рядом. Даже на тон темнее не рассматривала, по мне так нелепо бы смотрелось.

Ум Честь Совесть: темная мойка как бельмо на глазу

А чёрная варочная - не бельмо?

mamaCholie ,
а у меня франке сахара, теперь вообще стала ужасной

White Rat: А чёрная варочная - не бельмо?

Бельмо. Именно поэтому искала с блинами, но навороченной духовкой, нашла)

В Dolcе Gabbana,
Тоже Сахара. Заманалась чистить.

Pushistiki: Плюс это ваше личное восприятие, какое оно отношение к теме имеет? Автор разве сомневалась в цветовом решении мойки относительно выбранных фасадов / столешницы ? И фото своей кухни не выкладывала .
Она вроде конкретный вопрос задала про уход ))

Да?) А тема как названа?) Не читали? И вопрос видимо наполовину вырвали)))) Мое восприятие имеет прямое отношение к теме, я сказала свое мнение, впрочем как и все, и вы в том числе))))) Нет?)

У них и покрытие разное же... свекровь себе белую какую-то шершавую взяла, это ужас. У нас была гладкая бежевая в крапинку - отмывалась легко и не так грязь видно. Но сколы были(

mamaCholie: Я поставила Франко, светлый песчаник.

Лампа: муж чем то тёмным пятно посадил , не могу отмыть

О, дааа! Тоже Бланко светлая, очень часто мою. Взяла бы темную

Pushistiki: Серьезно? Это вы по теме ответили? ))))
Вот правда, люди читают опой ))

Про опу это вы наверняка к себе))) Вот разжевывать вам точно не буду, это, судя по вашим постам, бесполезно, бесполезная трата моего драгоценного времени))))) В сл. раз опу несите к белому другу, а не к компу, удачи)))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы